,

«Жизнь после» получила бесплатное дополнение и сложность «Выживание»

Заядлым фанатам видеоигры дают возможность проверить свои навыки и знания на совершенно новом уровне сложности
У нас отличные новости для всех фанатов приключенческой игры «Жизнь после» — проект получил масштабное бесплатное дополнение с новым уровнем сложности «Выживание». Если вы считаете себя опытным геймером и уже привыкли к опасностям виртуального мира, то самое время поднять планку сложности и попробовать вновь покорить неприветливый Орегон. Самым искушённым фанатам новый режим точно понравится — он кардинально меняет ощущения от геймплея и вынуждает действовать более осторожно. Если вы досконально изучили «Жизнь после», то самое время применить свои знания на практике.
«Жизнь после» получила бесплатное дополнение и сложность «Выживание»
На сложности «Выживание» ресурсы станут ещё более ценными, ведь их будет гораздо меньше, а враги будут наносить заметно больше урона вашему герою. Если раньше вы могли спокойно убегать от фрикеров или даже вступать с ними в неравную схватку, то теперь ближний бой лучше вовсе избегать. Кроме того, на данном уровне сложности у игрока больше не будет лёгких путей вроде быстрого перемещения по карте, да и режим «индикации» врагов тоже пропадёт — интерфейс сделали более реалистичным и убрали массу вспомогательных элементов. Сможет ли Дикон Сент-Джон выжить в столь суровых условиях и одолеть все препятствия? Всё зависит только от вас и вашего уровня мастерства.
«Жизнь после» получила бесплатное дополнение и сложность «Выживание»
На этом новости не заканчиваются, ведь у разработчиков проекта есть ещё много интересных активностей. Например, в июне авторы «Жизнь после» предоставят геймерам «Испытания» — на игроков каждую неделю будет ждать новый байк, целые орды противников и опаснейшие сражения. За каждую победу отважного геймера будут награждать нашивками и кольцами, которые улучшают выносливость, здоровье, точность стрельбы и прочие параметры персонажа. А если вам уже порядком надоело играть за Дикона, то можно будет взять под управления Рики, Эдди, Железного Майка и даже Бухаря!
Последнее изменение:
 
ymepeTb_3a_metal
ymepeTb_3a_metal, 7 июня 2019 - 17:48   (...)
@@@@@
КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЕТ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ГЕЙМПЛЕЯ
@@@@@
СТАНДАРТНО ПОРЕЗАЛИ РЕСУРСЫ И НАКИНУЛИ ХП ЗОМБИ
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием