test adv
,

Рассекречены основные характеристики флагмана Redmi на Snapdragon 855

Его название до сих пор остаётся загадкой, зато мы уже знаем, что он предложит высокую производительность по очень низкой цене

Бренд Redmi, получивший в начале 2019 года независимость от Xiaomi, не скрывает, что работает над собственным флагманом на базе Qualcomm Snapdragon 855. Но его технические характеристики, по понятным причинам, держит в секрете. Впрочем, благодаря китайскому инсайдеру мы уже знаем, какую начинку помимо топового чипа Qualcomm получит новый флагманский смартфон Redmi.

Если верить китайскому источнику, новый топовый смартфон Redmi будет оборудован 6,39-дюймовым дисплеем с разрешением 2340х1080 пикселей (Full HD+) и 32-мегапиксельной фронтальной камерой. Компанию восьмиядерному процессору Qualcomm Snapdragon 855 составят 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Одной из главных особенностей новинки должна стать основная камера. Она будет состоять из трёх датчиков с разрешением 48, 13 и 8 мегапикселей.

Ранее глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) подтвердил некоторые функции предстоящего флагмана, среди которых 3,5-миллиметровый аудиоразъём для наушников и поддержка NFC. Он также сообщил, что смартфон Redmi на Snapdragon 855 стоит того, чтобы его подождать, поскольку предложит высокую производительность, лучшие камеры и высокое соотношение площади экрана к корпусу по доступной цене.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Withertrav394
Withertrav394 1, 25 апреля 2019 - 17:40   (...)
Можно предположить, что стоить он будет в районе 20к рублей. или больше.
Ответить
Kingsman
Kingsman, 25 апреля 2019 - 21:20   (...)
Явно больше. Сяоми уже не торт.
Ответить
Windot
Windot , 13 мая 2019 - 19:45   (...)
Несете бред. Сяоми как были хорошими за свою цену так ними и остались.
Ответить
Kingsman
Kingsman, 13 мая 2019 - 20:22   (...)
Oppo торт, Vivo торт. Сяоми с постоянным своим копированием актуальных трендов на рынке (в частности у Apple) боящийся экспериментировать — ни разу не торт.
Ответить
Windot
Windot , 13 мая 2019 - 20:30   (...)
И что с того что они копируют? Они хотябы так не зажираються как эплы и ваши перечисленные фирмы.
Ответить
Kingsman
Kingsman, 14 мая 2019 - 16:42   (...)
Где они зажираются? Сяоми ничего иновационного не привностит, только копирует с применением дешевых материалов и более упрощено, но зато хомяки рады чуть более низкой цене. И обновляют не версию Android а только свою любимую оболочку. Это не норм.
Ответить
Windot
Windot , 14 мая 2019 - 21:05   (...)
А что им нового превносить то? Это же не компания революционер, если вы такие умные то придумайте что то новое, мы оценим. Не копирует, а делает похоже.
А вот об обновлениях лучше бы молчали б. Они одни из тех кто свою оболочку постоянно обновляют, а не забивают как сосунги, при том что обновления толковые (темный режим (аха, гугл аж в 10 ведре его завез), разрешения(опять гугл только в 10 ведре завез, а на ксиаоми они были еще в 6-7 ведре) и т.д). На мой смарт все еще выходят обновления (ноут 4х), хоть он и не новенький (2017 год), но все еще получает обвноления, скоро еще и 11 миюи придет. Андроид они стабильно один раз обновляют, дальше для удобства использования.
Ответить
Kingsman
Kingsman, 15 мая 2019 - 12:51   (...)
Причем тут я? Не нужно быть поваром чтобы критиковать еду если она плохо приготовлена. Компания должна придумывать что-то свое, иногда рисковать, а не слепо смотреть на реализацию трендов у лучших компаний — и сразу бежать делать тоже самое только с шильдиком Сиоми 👎. Конечно не копирует) вот именно что копирует оболочка все жесты, дизайн и функционал берет у Apple. На родине его называют китайский iPhone. Oppo и Vivo тоже B-бренды, тоже китайцы, почему они не боятся внедрять новые иновационные функции? Наэкранный сканер у кого первого был? А камера закрытая шторкой и полная безрамочность без челок? Как выглядил Mi 7 и другой скатившийся на уровень сиоми — OnePlus? У них какие-то перемены кроме наращивания ОЗУ и ПЗУ появляется? Нет. Выгляди как халтура. Самсы флагманы обновляет стандартным сроком как и другие известные производители из A-брендов — 2 года, а это 2 мажорных обновления Android! У Pixel чистый Android обновляется 3 года. К этому и невежественный сиоми должен стремится, хотя бы 2 мажорных обновления Android для большинства своих устройств особенно флагманов(!!!) за дохрена денег. Не должен тупо смотреть на конкурентов и делать все также как у них, все что хорошо продается. Причем это не только смартфонов касается.
Ответить
Windot
Windot , 15 мая 2019 - 22:04   (...)
Максимум 1 мажорное обновление, ксиаоми топ и сосунгам их не переплюнуть их по обновах. Какие еще дохрена денег?? Парень ты вобще о чем, их флагманы стоят на 20-30% дешевле с достаточно хорошей начинкой. Мне как бы плевать что они копирют, главное что достойно реализируют и их смарты в будующем обгонят другие фирмы типа самсунга, хотя ксиаоми уже хорошенько рванули.
Ответить
hacker502
hacker502 26, 25 апреля 2019 - 21:34   (...)
~28-35к
Ответить
MorningRiser
MorningRiser, 26 апреля 2019 - 12:38   (...)
Закат серии Редми
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием