5,

Dyson представили в России стильные новинки для дома

Известный производитель стильной бытовой техники привез в Россию новые продукты — посмотрели и отсняли их для вас
Компания Dyson была основана Джеймсом Дайсоном в далеком 1993 году. За последние 30 лет Dyson смогла оставить яркий след на мировом рынке в качестве производителя стильной бытовой техники премиум-класса. На сегодняшний день в компании работает более 6000 человек, треть из которых инженеры. Более того, основатель компании учредил собственную премию, призванную помочь молодым изобретателям по всему миру.

24 апреля в музее русского импрессионизма компания провела мероприятие, в рамках которого были показаны новые продукты. Основным спикером был главный инженер-проектировщик Джеймс Хигсон (James Higson), прилетевший из Великобритании. Вниманию публики был представлен беспроводной пылесос v11 Absolute, оборудованный продвинутой начинкой и мощной батареей. Встроенный в корпус экран отображает режимы, которые, к слову, меняются автоматически в зависимости от типа убираемой поверхности. При классическом сценарии использования от одного заряда v11 Absolute работает до 60 минут, после чего его можно поставить в удобную док-станцию, прикрепляемую к стене. Компания заявляет, что это один из самых мощных и технологичных пылесосов на рынке.

Помимо пылесоса, Dyson привезли в Россию новое поколение продвинутых очистителей воздуха линейки Pure. Помимо классических моделей, в ассортименте компании есть гибридное решение Pure hot+cool, способное как охлаждать, так и нагревать комнату. Протестировав очистители как стандартными способами, так и при помощи уникальных методов компании, инженеры заявляют о возможности устройств удалять газообразные вещества и 99,95% аллергенов и загрязнений из воздуха. Еще одна новинка этого дня — Dyson Pure cool me, персональный очиститель воздуха с направленным действием, обладающий тем же набором характеристик, что его старшие собратья, однако способный работать намного более тихо. Для достижения последнего инженеры компании тестировали каждую деталь очистителя по отдельности в специально шумоизолированной комнате.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием