,

ASUS представила профессиональный монитор ProArt PQ22UC

Новинка позволяет профессионально работать с изображениями, графикой, фото или видео на совершенно новом уровне
Компания ASUS официально представила профессиональный OLED-монитор ProArt PQ22UC, который может похвастаться разрешением 4К (3840×2160) и поддержкой расширенного динамического диапазона (HDR). Благодаря точной цветопередаче и высокой контрастности новинка идеально подходит для работы с компьютерной графикой, фотографиями и видеоматериалами. Помимо этого, ProArt PQ22UC выполнен в довольно компактном корпусе со съёмной подставкой, что делает его максимально удобным при транспортировке. Это большой плюс, если вам нужно встретиться с клиентом вне офиса и показать проект.

Высокая контрастность и детализация

Стоит отметить, что ASUS ProArt PQ22UC является первым 21,6-дюймовым монитором с OLED-матрицей и разрешение 4К. Высокая плотность пикселей (204 ppi) позволяет отображать на 300% больше информации, чем на стандартном мониторе с разрешением FullHD того же размера. Технология OLED позволяет достичь совершенно невероятного уровня контрастности (1000000:1), а эксклюзивная технология ASUS Smart HDR поддерживает различные форматы динамического диапазона. Монитор обеспечит вас глубоким чёрным цветом и высокой детализацией изображения даже при работе со слишком затемнёнными или светлыми изображениями.
ASUS представила профессиональный монитор ProArt PQ22UC

Безукоризненная цветопередача

Модель ProArt PQ22UC создавалась специально для профессионалов, для которых качество изображения превыше всего. И со своими задачами монитор справляется отлично — расширенный охват цветового пространства DCI-P3 (99%) превышает стандарты, которые обычно применяются в профессиональной работе с графикой. Новинка способна отображать более 1,07 миллиарда цветов, а фабричная калибровка, которой подвергается каждый монитор ProArt PQ22UC, гарантирует максимальную точность цветопередачи. Кроме того, встроенная технология калибровки ASUS Calibration даёт возможность самостоятельно настроить оптимальные параметры яркости и насыщенности.
ASUS представила профессиональный монитор ProArt PQ22UC

Удобная конструкция

Важным преимуществом ASUS ProArt PQ22UC можно смело назвать лёгкий и тонкий корпус, который позволяет использовать новинку не только в условиях офиса, но и на выездных встречах с клиентами. Подставку можно легко снять для транспортировки, а специальный чехол защищает экран от мелких повреждений и пыли. Помимо этого, ProArt PQ22UC оснащён портом Micro-HDMI и двумя портами USB Type-C с поддержкой подзарядки и передачи данных на запредельной скорости.
ASUS представила профессиональный монитор ProArt PQ22UC

Цена и доступность

Монитор будет доступен на российском рынке в конце мая по рекомендованной розничной цене 459 999 рублей.


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
askazanov
askazanov , 19 апреля 2019 - 03:45   (...)
Моники от асуса всегда были также хороши, как и самса, лыжа, сонька...
Ответить
gofarovich
gofarovich , 19 апреля 2019 - 06:24   (...)
Но за последние 400 тысяч рублей они полностью преобразились!
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием