2,

Chrome 73 с тёмным режимом доступен на Windows, Mac и Linux

В тёмные тона перекрашиваются все активные элементы браузера: вкладки, омнибар, строка закладок и всплывающее меню настроек
Компания Google выпустила стабильную версию обновления Chrome 73. В новой версии браузера упрощены настройки синхронизации, автоматически работает режим «картинка в картинке» для прогрессивных веб-приложений, поддерживаются аппаратные медиа-клавиши, а также появился адаптивный тёмный режим интерфейса.
Тёмный режим Chrome работает автоматически, учитывая настройку «Внешний вид» в macOS 10.14 Mojave (оформление — тёмное) и аналогичную функцию «Цвета» в персонализации Windows 10 (режим приложения по умолчанию — тёмный). При активации он, в отличие от режима инкогнито, распространяется на все активные элементы браузера, в том числе панель вкладок, адресная строка (омнибар), строка закладок, окно перевода страницы и всплывающее меню настроек. Сами настройки, диспетчер закладок, история, загрузки, гостевой режим и некоторые другие страницы остаются светлыми.
Chrome 73 с тёмным режимом доступен на Windows, Mac и Linux
В настоящее время Chrome 73 с тёмным режимом доступен для установки только на настольных ПК с операционными системами Windows, Mac и Linux. Обновления для Android-смартфонов и устройств под управлением Chrome OS выйдут в ближайшие недели.

Напомним, в экспериментальной версии Chrome Canary началось тестирование защиты от обнаружения сайтами режима инкогнито. Для реализации функции разработчики Chromium планируют полностью отказаться от FileSystem API.
Последнее изменение:
 
Bambaster
Bambaster, 13 марта 2019 - 09:54   (...)
Лучше бы и всю страницу затемнял, как может, например, UC
Ответить
ROZ04KA
ROZ04KA, 13 марта 2019 - 10:44   (...)
Для этого есть расширения, в винде и макос есть встроенный функционал темной темы, который нужно поддерживать. И такое затемнение попросту может ломать сайты
Ответить
Kovboy
Kovboy 1, 13 марта 2019 - 11:03   (...)
Тёмный режим в Google Chrome появился больше месяца назад. Помню была статья, что тёмный режим появился в Chrome Canary, но мне он не нужен был, но спустя пару недель моему другу он понадобился и я по приколу в свойства обычного Chrome вписал параметр отвечающий за тёмный режим и… он включился!
Ответить
Kovboy
Kovboy 1, 13 марта 2019 - 11:07   (...)
Ну друг тоже вписал и у него тоже тёмный режим включился. Просто я ему рассказал, что тёмный режим появился в Chrome Canary и пока он скачивал, я по приколу в обычный и вписал. Потом он проверил команду на обоих хромах (Chrome Canary и Chrome)
Ответить
IvS
IvS2, 13 марта 2019 - 11:08   (...)
Теперь он работает нативно и автоматически. Без расширений, включений экспериментальных флагов и других танцев. Неужели объяснять такие простые вещи нужно?
Ответить
Kovboy
Kovboy 1, 13 марта 2019 - 22:34   (...)
Это я понял, я к тому что говорили, что он тестируется в Chrome Canary и соответственно в обычном его быть не может! А он и в обычном был.
Ответить
akhrapov95
akhrapov95 2, 13 марта 2019 - 11:34   (...)
а настройки хрома все равно белые
Ответить
flopberry
flopberry 29/2, 13 марта 2019 - 12:57   (...)
Когда на треше появится темная тема?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием