,

Apple хотят засудить за смерть человека

Причиной смерти, предположительно, стал iPad, а точнее возгорание его аккумулятора, что привело к пожару в доме
На Apple снова подали в суд. На этот раз жительница американского штата Нью-Джерси обвиняет компанию в смерти своего отца. Не в прямом смысле, разумеется, а из-за неисправности iPad.
Согласно иску, Бредли Айрлэнд (Bradley Ireland) погиб 22 февраля 2017 года при пожаре в собственном доме, который предположительно случился в связи с возгоранием аккумулятора планшета. Истец утверждает, что iPad «оказался неоправданно опасным», соответственно Apple несёт ответственность за смерть Бредли Айрлэнда. Девушка хочет получить компенсацию, но сумму не уточняет. Также неизвестно, о какой модели планшета Apple идёт речь.
Apple хотят засудить за смерть человека

Литий-ионные аккумуляторы, используемые в смартфонах, планшетах и прочих устройствах, всегда представляют собой риск воспламенения. Процент таких случаев достаточно маленький, примерно 1 на 10 млн. Это может произойти в результате механического повреждения или перегревания. Но бывают и спонтанные инциденты.

Ранее в СМИ писали о нескольких случаях, когда iPad и iPhone загорались. Все мы также хорошо помним историю с Galaxy Note 7 — печально известным смартфоном Samsung, который южнокорейская компания вынуждена была отозвать в связи с дефектом батареи. К слову, тогда тоже были случаи, когда Galaxy Note 7 становился причиной пожаров, однако обошлось без жертв.
Последнее изменение:
 
TARANS_
TARANS_2, 16 февраля 2019 - 18:51   (...)
Эпол с каждым днём всё хуже и хуже…
Ответить
ymepeTb_3a_metal
ymepeTb_3a_metal , 16 февраля 2019 - 19:04   (...)
Огромнейшая доля рынка, миллионы устройств. Шанс того, что бракованный аккумулятор окажется именно в технике Эппл, значительно выше, чем в каком-нибудь нонейм смартфоне. Кармадрочеры достали уже
Ответить
zotsleonid1
zotsleonid1, 17 февраля 2019 - 16:25   (...)
Смешно! помниться не так давно у самсунга только так телефоны взрывались (не помню модель, но новостей тут было достаточно) и что-то никто не писал что самсунг скотился или ваше любимое Эпол с*сет!
Ответить
TARANS_
TARANS_2, 17 февраля 2019 - 16:54   (...)
писали, некоторые индивидуумы не брезгуют пошутить на эту тему и сейчас
Ответить
Doping
Doping , 17 февраля 2019 - 13:17   (...)
На самом деле, неизвестно что же именно движет истцом, скорбь об утрате, или же банальная жажда наживы. Посмотрим что она сможет применить армии кровожадных яблочных юристов ))
Ответить
Roma_ROsoMAha
Roma_ROsoMAha, 19 февраля 2019 - 07:31   (...)
Тогда заголовок будет уже «Apple хочет засудить за смерть человека» 🙃
Ответить
BP1
BP1 1, 19 февраля 2019 - 08:26   (...)
Айойойой… Пипец ваще жоский, эпол с867снула, всея ябло*/;! очеры сюда!!!


П.с невжано что сосунк тоже
Ответить
KOCMOHABT
KOCMOHABT, 19 февраля 2019 - 17:49   (...)
Кто ж его посадит, это ж памятник…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием