,

Vivo зарегистрировала суббренд iQOO — ждём новые геймерские смартфоны?

Либо Vivo готовит новый OnePlus или Pocophone, либо китайская корпорация заинтересовалась производством геймерских смартфонов
Официальный аккаунт корпорации Vivo в Weibo (китайском аналоге Twitter) поделился записью недавно созданного профиля под названием iQOO. Это натолкнуло многих зарубежных журналистов на мысль о том, что китайская компания зарегистрировала новый суббренд — многочисленные намёки и данные указывают, что догадки СМИ попали в точку.
Vivo зарегистрировала суббренд iQOO — ждём новые геймерские смартфоны?

Как проверили зарубежные издания, существует сайт iqoo.com. Он отображает единственную веб-страницу, на которой размещена краткая история корпорации Vivo, а также подпись в самом низу: «все права принадлежат Vivo». По данным портала WhoIs, домен зарегистрирован в Китае на организацию vivo Mobile Communication Co., Ltd — последние сомнения точно развеялись.

Остаётся загадкой, для чего предназначен новый суббренд корпорации из Поднебесной. Учитывая деятельность других технологических гигантов (Huawei — Honor и OPPO — OnePlus), можно смело предположить, что iQOO будет выпускать максимально дешёвые устройства с флагманскими начинками. Но есть и другое предположение, согласно которому новый суббренд займётся выпуском геймерских смартфонов. На это намекает необычный дизайн небоскрёба на тизерном изображении и запечатлённый на переднем плане человек с обликом, напоминающим внешний вид главного персонажа в играх-стрелялках.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
theMiXeR
theMiXeR, 12 февраля 2019 - 21:51   (...)
Игор тонет, за исключением пабджи, форта и-чего-ещё-там-есть
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием