,

Audio-Technica привезла в Россию новые наушники

Японская компания впервые обратила внимание на полностью беспроводные веяния, а также обновила профессиональную линейку
Наушники японского бренда известны особенным детализированным звучанием без перекосов ни в один из диапазонов. Редакция трешбокса убедилась в этом на примере накладной модели ATH-AR5BT и внутриканальной ATH-ANC40BT. Однако модельный ряд гораздо шире и постоянно обновляется. Так, в этом месяце в российскую розницу поступили сразу три новинки.
В первую очередь, Audio-Technica обратили внимание на стремительное развитие TWS-наушников и выпустили собственный ответ — ATH-SPORT7TW. Компактные вкладыши с 5,8-миллиметровыми драйверами удобны во время спортивных тренировок не только за счёт формы, которая плотно ложится в ушную раковину. Инженеры добавили соответствующие функции, в частности, hear-through транслирует происходящее вокруг в наушники для оповещения об опасностях. Встроенный микрофон и сенсорное управление позволяют отложить телефон и принимать звонки непосредственно через наушники. Автономность полностью заряженной пары достигает 3,5 часов, а кейс рассчитан на четыре полные подзарядки. Суммарная автономность достигает 17,5 часов. Для подзарядки кейса используется морально устаревший microUSB.
Какой бы магией не обладали инженеры японского бренда, обмануть законы физики невозможно, так что для профессионального мониторинга звука требуется девайс крупнее. Таковым выступает обновленный представитель M-серии ATH-M70x. В арсенал полноразмерных мониторов входят 45-миллиметровые излучателями с широкой апертурой, которые обеспечивают безупречную чистоту звука во всём диапазоне. Эргономисты добились уменьшения веса до 280 грамм и укомплектовали новинку амбушюрами из пенного наполнителя с эффектом памяти. Наушники совместимы с разными источниками, благодаря трём комплектным кабелям: витому длиной 1,2-3 метра и двум прямым длиной 1,2 и 3 метра. Кроме этого, в коробке с наушниками лежит адаптер с 3,5-миллиметрового разъёма на 6,3-миллиметровый и жёсткий кейс.
Audio-Technica привезла в Россию новые наушники
Для получения ещё и эстетического удовольствия созданы накладные наушники с корпусом из белого клёна Audio-Technica ATH-ESW990H. Установленные в них 42-миллиметровые драйверы включают двухэлементную магнитную систему. Таким образом, достигается более высокая чувствительность и лучшее качество звучания. Новинка рассчитана на длительное музицирование, благодаря амбушюрам из мягкой кожи и весу в 160 грамм. Складной механизм и защитный мешочек в комплекте позволяют без опаски брать ATH-ESW990H с собой куда угодно. За подключение отвечает провод со стандартным 3,5-миллиметровым штекером с одной стороны и с фирменным штекером Audio-Technica A2DC с другой. Также комплектный кабель оснащен микрофоном и пультом управления.
Audio-Technica привезла в Россию новые наушники
Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 8, 3 февраля 2019 - 01:21   (...)
True Wireless хороши, а вот насчет братьев по старше… там как я понимаю ANC нету?
Ответить
akhrapov95
akhrapov95 2, 3 февраля 2019 - 05:48   (...)
Что такое ANC?
Ответить
v_logutov
v_logutov, 3 февраля 2019 - 09:41   (...)
ANC — это Active Noise Canceling или активное шумоподавление
Ответить
BP1
BP1, 3 февраля 2019 - 09:59   (...)
чо такое, я написал, и ща подзавис комп, и твои комменты вылезли…
Ответить
BP1
BP1, 3 февраля 2019 - 09:58   (...)
шумодав, active noise cancelling.
Ответить
v_logutov
v_logutov, 3 февраля 2019 - 09:43   (...)
В TWS шумоподавления нет. А профессиональным наушники оно не нужно в принципе, у них другая специфика.
Ответить
idnctori4ok
idnctori4ok, 3 февраля 2019 - 07:27   (...)
Дизайн крутой, а вот цен нету=(
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 8, 3 февраля 2019 - 11:48   (...)
от того что ты узнаешь тебе легче не станет поверь, они всегда славились бодренькими ценами… из доступного, я выложился только сейчас в ATH m50x главное качество звука у них огонь ;)
Ответить
Pavell62
Pavell62 , 4 февраля 2019 - 09:11   (...)
Я думаю, что ребят из Audio-Technica молодцы, хотя наверное и в правду цены будут приличными, но эти уши берут не из-за цены, а из-за качества звучания и сборки
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием