,

Wargaming анонсировала свою Diablo

Нам обещают классические игровые механики с рейдами и аренами, яркую графику и совершенно нестандартный сеттинг
Компания Wargaming (World of Tanks) официально анонсировала новый мультиплеерный проект под названием Pagan Online. Это ролевой экшн, сеттинг которого основан на дохристианских мифах, а геймплейная составляющая очень похожа на Diablo. Если вас тоже разочаровал анонс мобильной игры по культовой франшизе от компании Blizzard, то сюжет с язычниками может поднять настроение. Разрабатывать игру будет сербская студия Mad Head Games, в арсенале которой есть несколько нестандартных экшенов и масса мобильных проектов про поиск скрытых предметов. С большим бюджетом, вероятно, у команды получится создать что-то действительно крутое.

Разработчики Pagan Online уже сейчас рассказали много интересного о своём продукте. Играть можно будет как с друзьями в кооперативе, так и в полном одиночестве. Будет множество режимов с разными условиями прохождения, плюс игроки будут перемещаться между аренами и воевать с толпами ненавистных врагов. За победу можно получить экипировку и прочие ресурсы для развития персонажа, уровни разрешают проходить несколько раз. Помимо этого, на максимальных уровнях сложности «призы» будут гораздо интереснее, но и победить опасных монстров смогут лишь самые опытные воины.

Авторы проекта сообщили, что постарались совместить RPG, экшн и MOBA, чтобы получить на выходе максимально увлекательный геймплей и динамичную боевую систему. Про графику тоже не забыли — картинка выглядит очень сочно, хотя судить о данной составляющей пока что можно лишь по официальному трейлеру. Детальнее изучить Pagan Online можно будет лишь в 2019 году, когда запустят закрытый тест игры. Даты релиза пока что никто не называет, зато мы точно знаем, что проект выйдет на ПК и будет платным. Игровое сообщество уже сошлось на мнении, что это к лучшему. Условно-бесплатные игры выкачивают заметно больше средств, чем платные.
Последнее изменение:
 
SpookyPooky
SpookyPooky 2, 9 ноября 2018 - 13:41   (...)
ну все попер шытшторм, каждая третья новость как кто то делает своя дояблу
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 9 ноября 2018 - 14:07   (...)
первая новость о том, что кто-то делает свою Diablo
Ответить
NickellPro
NickellPro 1, 9 ноября 2018 - 14:10   (...)
Хорошо ли что компания берется за кучу проектов одновременно (учесть и танки, и корабли)? Обещали «Калибр», показали демку, мне даже понравилось. Total War Arena тоже должна продолжать расти. А тут какая-то «русская Diablo». Странная политика у Wargaming, денег больше хочется…
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 9 ноября 2018 - 14:12   (...)
Калибр шикарен (играл, зашло отлично), соглашусь
Тут стоит понимать, что сама Варгейминг игру не делает, это издатель. Разработкой занимается отдельная студия, которая по «чертежам» варгейминга будет делать продукт
качество не пострадает))
Ответить
NickellPro
NickellPro 1, 9 ноября 2018 - 14:14   (...)
Тогда ладно, может и не обернется к лесу передом.
Ответить
id139367379
id139367379, 11 ноября 2018 - 13:54   (...)
Медведя жалко
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием