,

Blizzard анонсировала Diablo Immortal — новую RPG для iOS и Android

Diablo Immortal — первая мобильная игра в этой серии. Тем не менее, поклонники культовой франшизы ожидали совершенно другого
Под конец конференции BlizzCon 2018 компания Blizzard Entertainment анонсировала новую игру по вселенной Diablo, которой оказался многопользовательский экшен для мобильных устройств. Diablo Immortal разрабатывается в партнёрстве с NetEase эксклюзивно для iOS и Android. Кстати, на последней платформе уже открыта предварительная регистрация на игру.
Действие в новой RPG разворачивается в период времени между событиями Diablo II: Lord of Destruction и Diablo III. Игрокам будут доступны шесть классов героев: варвар, крестоносец, охотник на демонов, монах, некромант и чародей с возможным расширением персонажей в будущем. Вы сможете участвовать в групповых сражениях в Санктуарии, улучшать снаряжение, изготавливать предметы, собирать группы для следующих приключении в Вестмарше. И, конечно же, исследовать подземелья и сражаться с демонами в одиночку и с союзниками.

На текущий момент Blizzard открыла предварительную регистрацию на бета-версию игры, за которую обещает дополнительные бонусы. Примечательно, что фанаты Diablo негативно отнеслись к анонсу Diablo Immortal. Они предполагали, что Blizzard готовит если не Diablo 4, то хотя бы обновление Diablo 3, но уж никак не мобильную MMOARPG. В комментариях под официальными роликами на YouTube-канале проекта пользователи отмечают, что это какая-то китайская поделка со скинами Diablo либо первоапрельская шутка.

Точная дата релиза Diablo Immortal пока не известна.

Материалы по теме:
Загрузите на Google Play
Последнее изменение:
 
Damon86
Damon86, 3 ноября 2018 - 15:52   (...)
Ох и знатно им дизов налепили:D
Ответить
Bravia
Bravia , 3 ноября 2018 - 20:09   (...)
Чтобы вот такого не было нужно было сливать инфу по чуть чуть в сеть.
Ответить
Umaru
Umaru , 4 ноября 2018 - 00:35   (...)
Гугл сливал, (или не смог скрыть), что пиксель 3 будет уродом. Считают ли его уродом? Да
Ответить
Bravia
Bravia , 4 ноября 2018 - 11:22   (...)
Считать то считают, но такой волны гнева, как предполагалось, не было, потому что многие уже знали, что их ожидает
Ответить
Windot
Windot, 4 ноября 2018 - 16:42   (...)
За что игру так сильно задизлайкали на ютюбе? За то что они на мобилки хотят новое дьябло выпустить? Смешно.
Ответить
SpookyPooky
SpookyPooky, 5 ноября 2018 - 10:24   (...)
за то что они отдали разработку компании которая пилит однотипные пей ту вин гринданы коим и будет (скорее всего) новое диабло для быстрого попила бабла за минимальные вложение денег вместо качественной игры (ремастера, новой части, большого дополнения не важно)
Ответить
Windot
Windot, 5 ноября 2018 - 19:27   (...)
Мда, позорище близарду. Спасибо что проинформировали.
Ответить
Demeran
Demeran, 5 ноября 2018 - 10:24   (...)
Как по мне, Близзы не выноваты в токсичной аудитории. Учитывая нынешний рост производительности смартфонов, нужно под них и делать соответствующие игры. Смысл брать флагман на 845 Снапе, если на нем ты будешь играть только в игрушки аля «три в ряд»? А в таком жанре (диаблоиды) на мобильных устройствах годных проектов не так уж и много. Вспоминается только серия Dungeon Hunter, Eternium и Iesabel.
Ответить
SpookyPooky
SpookyPooky, 5 ноября 2018 - 13:24   (...)
полностью соглы близы не виноваты в токсичности аудитории, они виноваты в том что отдают китайским шарагам делать игры по любимой людям вселенной из детства, они не сказали что мы мол делаем новую игру, а чтобы скоротать ожидание поиграйте на мобилах, они просто высрали иммортал, они хотели чего то другого? лол, их фанаты с говном съедят
Ответить
Demeran
Demeran, 5 ноября 2018 - 15:24   (...)
Я не понимаю весь этот негатив, направленный на Близзард. Да, они сделали мобильную Диаблу. И что? Судя по геймплейному ролику, игра должна получиться неплохой. Не думаю, что Близзарды позводят выпустить какой-то второсортный кал. Это не EA, которая действительно пошла не по тому пути, выпустив C&C в стиле Clash Royale. Судить игру до её релиза — удел диванных аналитиков. К тому же, раз они отдали разработку Иммортала другой студии, значит, их основная команда занята чем-то более «масштабным». Ничего плохого в этом не вижу.
Ответить
SpookyPooky
SpookyPooky, 5 ноября 2018 - 15:45   (...)
но это точно так же как сделали еа со своей C&C только в другом стиле, смысл тот же
Ответить
Demeran
Demeran, 5 ноября 2018 - 15:53   (...)
Нет, не точно так же. C&C была, есть и остается RTS, а EA решили из нее сделать черт пойми что. Диабло Иммортал, как и Д3, остается в своем жанре.
Ответить
SpookyPooky
SpookyPooky, 5 ноября 2018 - 17:06   (...)
смысл тот же попил бабла за малые деньги потому что пройти его без доната уверен будет анриал
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием