,

Samsung тоже готовит игровой смартфон

Видимо, выпуск смартфона специально для мобильных геймеров — отличный маркетинговый ход, мимо которого Samsung не может пройти
Если верить свежим слухам из сети, Samsung тоже заинтересована в выпуске игрового смартфона на Android. Судя по всему, данное устройство уже прошло стадию разработки — его осталось только выпустить. Ожидается, что Samsung официально расскажет о своём грядущем смартфоне для геймеров в конце осени — видимо, выпуск состоится ближе к Новому году или в начале 2019-го.

К сожалению, в сети нет информации о технических характеристиках игрового устройства на Android от Samsung. Однако на эту тему можно смело строить догадки. Совершенно очевидно, что геймерский смартфон получит передовой процессор — либо существующий флагманский Snapdragon 845 (или фирменный аналог из серии Exynos), либо его ещё не анонсированного преемника (вполне возможно, что дебют нового процессора от Qualcomm состоится на презентации игрового мобильного устройства от Samsung).

Также смартфон наверняка получит продвинутую систему охлаждения, благодаря которой производительный чипсет сможет раскрыть весь свой потенциал (не перегревшись). По сути, только наличие передовой системы вывода тепла и отличает игровые устройства на Android от просто флагманских с точки зрения производительности. Вероятно, новинка получит довольно большой экран с частотой обновления 120 Гц.
Samsung тоже готовит игровой смартфон
Игровой смартфон ASUS ROG Phone
Фото от Trashbox.ru

Скорее всего, южнокорейская корпорация выпустит фирменные аксессуары (или заключит сделку с другой компанией на их производство) в виде подключаемых к смартфону модулей с джойстиком и D-падом. Наверняка внешне устройство будет мало чем выделяться — светодиодной подсветки логотипа (как в ASUS ROG Phone) ждать не стоит.

Ко всему вышеописанному стоит относиться скептически, поскольку информация о грядущем анонсе игрового смартфона от Samsung — только слух, а данные о его особенностях — лишь догадки автора этого топика.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
PAIN6
PAIN61/1, 20 октября 2018 - 12:13   (...)
Странное заявление:«игрового смартфона на Android»
Ну а на чем же ещё?

Это уже не желтизна, а гниение(да, не обижайся, но так)
Ответить
akim20150
akim20150 , 20 октября 2018 - 12:21   (...)
Игровой смартфон… А где годные игры? В сапера я и на саяоми поиграю
Ответить
gofarovich
gofarovich, 20 октября 2018 - 12:27   (...)
Только если на сяоми шарк…
Ответить
PAIN6
PAIN61/1, 20 октября 2018 - 12:42   (...)
Даже если появятся годные игры на подобие пабга или Скайрим там
В 7дюймов как то не удобно будет
Лучше были бы планшеты 10 дюймовые с 845 8 Гб озу
Ответить
dmitriysnitko97
dmitriysnitko97, 20 октября 2018 - 14:05   (...)
Плюсую. Сам не смотря на использование смартфона люблю и планшеты. И мне кажется, игровые планшеты были бы более хорошей идеей. Сейчас Android поаншеты или дорогие, увы, или слабые…
Ответить
doctor_swag
doctor_swag, 20 октября 2018 - 14:10   (...)
На самом деле они и слабые, и дорогие.
Так ещё и количество дюймов не радует(маленькие)…
Ответить
lolKEKOV
lolKEKOV1, 22 октября 2018 - 07:04   (...)
Планшет как бы лопата… Если ты говоришь что Игровой Планшет с Геймпадом — то это было бы логичнее, экран планшета больше чем у смартфона и играть с гейпадом можно, но играть пальцами на планшете 10 дюйм — это извращение.
Ответить
guseingulievi
guseingulievi , 20 октября 2018 - 14:20   (...)
Игровой смарфон на эксиносе это не реально.
Ответить
Tuscor
Tuscor , 21 октября 2018 - 11:20   (...)
"данные о его особенностях — лишь догадки автора этого топика."
Ответить
askazanov
askazanov , 20 октября 2018 - 18:04   (...)
Подождём, увидим...
Ответить
Withertrav394
Withertrav394 , 21 октября 2018 - 17:02   (...)
Хоть бы не на эксиносе
Ответить
lolKEKOV
lolKEKOV1, 22 октября 2018 - 07:07   (...)
Я спросил у Самсунга, почему Кьюалком только для Америки, а для остального мира Эксинос! Они ответили так "В США распространены сотовые сети CDMA, а Европе сети GSM. Поскольку процессоры Exynos не поддерживают сети CDMA, то для стран Америки поставляются модели с процессорами Qualcomm." и я спросил, если в будущих новых версиях Эксиноса будет поддержка сетей CDMA — то для Америки тоже будет Эксинос? Они сказали «Это вполне возможно.»
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием