2,

Камера iPhone XS всё ещё проигрывает Pixel 2

У прошлогоднего Pixel 2 чёткая и естественная картинка. Новый флагман Apple сглаживает детали и перенасыщает цвета
С момента своего дебюта отличительной особенностью смартфонов Google Pixel является камера, опережающая конкурентов. Компания Google остаётся признанным лидером в области мобильной фотографии, и, конечно, этому сильно старается помешать Apple с фирменными iPhone. Похоже, что новые флагманы iPhone XS и iPhone XS Max по-прежнему не удостоились звания лучшего камерофона на рынке. Американские журналисты убеждены, что улучшенная камера iPhone XS всё ещё уступает прошлогоднему Pixel 2 по многим параметрам.
Камера iPhone XS всё ещё проигрывает Pixel 2
Как отмечают рецензенты The Verge, в условиях низкой освещённости Pixel 2 делает фотографии с отличной контрастностью и детализацией. Камера iPhone XS при таком сценарии съёмки сильно искажает цвета и контраст изображения. Издание Tom's Guide аналогично считает, что камера Pixel 2 в большинстве случаев снимает более детализировано и естественно, а iPhone XS несвойственно сглаживает детали и перенасыщает цвета. К такому же выводу пришли и обзорщики 9to5Google.

Для сравнения авторы приводят несколько фотографий. Слева iPhone XS, справа — Pixel 2.
Напомним, Apple в iPhone XS и iPhone XS Max доработала режим «Портрет» с эффектом боке, увеличила размер пикселя двойной камеры и сосредоточилась на улучшении программного обеспечения, отвечающего за обработку фотографий. Благодаря процессору Apple A12 Bionic с системой Neural Engine удалось реализовать такие функции, как Smart HDR на основе искусственного интеллекта и динамическая глубина резкости. Разрешение (12 мегапикселей) и светосила широкоугольного (f/1.8) и телеобъектива (f/2.4) не изменились.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием