2,

Камера iPhone XS всё ещё проигрывает Pixel 2

У прошлогоднего Pixel 2 чёткая и естественная картинка. Новый флагман Apple сглаживает детали и перенасыщает цвета
С момента своего дебюта отличительной особенностью смартфонов Google Pixel является камера, опережающая конкурентов. Компания Google остаётся признанным лидером в области мобильной фотографии, и, конечно, этому сильно старается помешать Apple с фирменными iPhone. Похоже, что новые флагманы iPhone XS и iPhone XS Max по-прежнему не удостоились звания лучшего камерофона на рынке. Американские журналисты убеждены, что улучшенная камера iPhone XS всё ещё уступает прошлогоднему Pixel 2 по многим параметрам.
Камера iPhone XS всё ещё проигрывает Pixel 2
Как отмечают рецензенты The Verge, в условиях низкой освещённости Pixel 2 делает фотографии с отличной контрастностью и детализацией. Камера iPhone XS при таком сценарии съёмки сильно искажает цвета и контраст изображения. Издание Tom's Guide аналогично считает, что камера Pixel 2 в большинстве случаев снимает более детализировано и естественно, а iPhone XS несвойственно сглаживает детали и перенасыщает цвета. К такому же выводу пришли и обзорщики 9to5Google.

Для сравнения авторы приводят несколько фотографий. Слева iPhone XS, справа — Pixel 2.
Напомним, Apple в iPhone XS и iPhone XS Max доработала режим «Портрет» с эффектом боке, увеличила размер пикселя двойной камеры и сосредоточилась на улучшении программного обеспечения, отвечающего за обработку фотографий. Благодаря процессору Apple A12 Bionic с системой Neural Engine удалось реализовать такие функции, как Smart HDR на основе искусственного интеллекта и динамическая глубина резкости. Разрешение (12 мегапикселей) и светосила широкоугольного (f/1.8) и телеобъектива (f/2.4) не изменились.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
-V-
-V-, 20 сентября 2018 - 18:36   (...)
Сейчас камеры на телефонах очень развились, и даже на Xiaomi за 6000 неплохая камера способная удовлетворить спрос. А на счет пикселя, мне кажеться, что у них не самые лучшие камеры на телефонах)
Ответить
TeamCook
TeamCook , 20 сентября 2018 - 18:49   (...)
Во-первых, спрос бывает разный, кого-то может не устроить камера iPhone X или Note 9. Камера на дешевом Сяоми то ещё дерьмо, даже с гкамом. Во-вторых, если не у пикселя, тогда у кого по-твоему лучшая камера? У Xiaomi Mi8?
Ответить
-V-
-V-, 20 сентября 2018 - 18:51   (...)
Ну вот флагманские Huawei и Samsung
Ответить
AndreyK
AndreyK 1, 20 сентября 2018 - 20:25   (...)
Херню несешь. Даже первый пиксель делал изумительные фото в любых условиях, в то время как другие компании сливались, особенно в ночных сценах. Второй пиксель делает это ещё лучше, он уже почти год признан лучшим камерофоном (а сенсор у него только один).
Ответить
artyoms
artyoms 13, 20 сентября 2018 - 21:18   (...)
В ночных сценах Huawei P20 Pro рвет пиксель как Тузик грелку
Ответить
DikiyMO
DikiyMO, 21 сентября 2018 - 13:57   (...)
Я тебе больше скажу. Google Nexus 5 от LG камера до сих пор делает отличные снимки.
А если воткнуть стороннюю прошивку на этого дедушку, то некоторые флагманы прошлого года буду смотреть и удивляться от того что в них в-бахали новые технологичные продвинутые камеры, а тут старенький добрый нехус дерет готов с ними соревноваться.
О каких сравнениях может быть речь.
Все крутые корпорации по нынешним флагманам могли бы сделать нормальное ПО, и камеры бы делали снимки в РАЗЫ лучше чем делают сейчас.
Ответить
AndreyK
AndreyK 1, 21 сентября 2018 - 15:56   (...)
Чуть преувеличиваешь, но в целом картина действительно такая.
Ещё немного обидно мне, как сонибою, за сони, чьи сенсоры стоят во всех флагманах, делающие отличные снимки. А сама сони в своих же смартах не может сделать нормальное по, от чего посасывает относительно других компаний.
Ответить
DikiyMO
DikiyMO, 28 сентября 2018 - 19:03   (...)
Ну тут ничего не поделаешь.
Мне иногда кажется что Сони специально(с какой-то целью, с какой не понятно) продает свои лучше разработки.
Ответить
okimko
okimko, 23 сентября 2018 - 18:38   (...)
Huawei P20 Pro слышал?
Ответить
kolatra
kolatra, 21 сентября 2018 - 01:17   (...)
Это как азиат! Всегда найдется азиат который будет лучше, тоже самое с pixel!
Ответить
okimko
okimko, 23 сентября 2018 - 18:40   (...)
Только Пихуль не азиат, а всё тот же американец. Камеры же для всех делает соня
Ответить
sanya2004
sanya20048, 23 сентября 2018 - 08:14   (...)
Да, в этом году эпол конечно капитально сосатб
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием