,

Китайский регулятор раскрыл точную ёмкость аккумуляторов iPhone XS, XS Max и XR

Соответствует ли ёмкость аккумуляторов iPhone Xs, Xs Max и Xr заявлениям компании об их автономности?
На недавней презентации новых смартфонов компания Apple не уделила внимания некоторым важным характеристикам iPhone XS, XS Max и XR, включая ёмкость батарей. Однако это «исправил» китайский регулятор TENAA, в базе данных которого уже появились новинки с описанием всех параметров.
Согласно TENAA, самый большой в линейке смартфон iPhone XS Max вполне логично получил рекордную ёмкость аккумулятора. Она составляет 3174 мАч. Наименьшей батареей, как оказалось, оснащён iPhone XS, ёмкость элемента питания в данном аппарате равна 2658 мАч. Это даже меньше, чем у его предшественника (как известно, в iPhone X установлен аккумулятор на 2716 мАч). Самым автономным из модельного ряда смартфонов Apple 2018 года на удивление оказался «бюджетный» iPhone XR, который оборудован батареей с ёмкостью 2942 мАч.
Помимо экрана, на время автономной работы мобильного устройства также влияет и процессор. Все три новинки получили энергоэффективный 7-нм чипсет Apple A12 Bionic, который потребляет энергию почти в два раза меньше, чем Apple A11 Bionic. Ещё на презентации компания объявила о том, что iPhone XS Max работает на 1,5 часа дольше, чем iPhone X, а iPhone XR — на 1,5 часа дольше, чем iPhone 8 Plus. К слову, на официальном сайте производителя в характеристиках iPhone XR указано, что смартфон имеет наибольшее время автономной работы в режиме воспроизведения видео и при работе в интернете. Однако точные результаты покажут тесты, когда устройства попадут на обзор.
Последнее изменение:
 
Prince
Prince, 19 сентября 2018 - 19:48   (...)
__TCAPT__
Ответить
cryyystal
cryyystal, 19 сентября 2018 - 20:07   (...)
Ну там же процессор нового поколения, на 7нм, с пониженным энергопотребление и повышенной производительностью
Или ты хочешь сказать что Тим и команда нам врут?!
Ответить
saska31
saska31, 20 сентября 2018 - 08:15   (...)
Лол, нет, он хочет понять сколько же всего работают новые айфоны
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием