,

OnePlus выпустит свой Smart-TV

Небольшая китайская компания при помощи своего «покровителя» BBK решила выйти на рынок телевизоров со своим «убийцей флагманов»
Смартфоны под брендом OnePlus зарекомендовали себя как истинные «убийцы флагманов». Но этого китайскому производителю показалось мало, а потому он решил покорить ещё один рынок, на этот раз, телевизионный.

Компания OnePlus объявила о своих планах по выходу на телевизионный рынок. Основатель и главный исполнительный директор Пит Лау (Pete Lau) заявил, что первый телевизор бренда появится на рынке уже в следующем году. При этом компания обещает выпускать обновления программного обеспечения для своего телевизора в течение пяти лет после его запуска, делая его ещё более умным.

Выпуск телевизора Пит Лау называет первым шагом к построению нового пользовательского опыта. OnePlus TV получит тот же премиальный дизайн, что и смартфоны бренда и при этом компания будет ориентироваться в первую очередь на качество картинки и звука.
OnePlus выпустит свой Smart-TV
«Мы хотим перевести домашнюю среду на следующий уровень с интеллектуальными возможностями. Для этого мы создаём новый продукт премиум-класса с высоким качеством звука и изображения. Мы называем это OnePlus TV»,— заявил глава OnePlus.
Пит Лау отметил, что телевизор OnePlus получит голосового помощника с искусственным интеллектом. Правда, он не уточнил, будет ли это собственный голосовой помощник OnePlus или компания встроит в OnePlus TV поддержку Google Assistant или Amazon Alexa. Также телевизор получит встроенную камеру и сможет подключаться к смартфонам.
Последнее изменение:
 
akhrapov95
akhrapov95 2, 17 сентября 2018 - 15:02   (...)
начало построения своей экосистемы, которой тоже не будет в России
Ответить
SofiaSuhova
SofiaSuhova, 17 сентября 2018 - 15:42   (...)
Прямо как у ксяоми, круто.👊
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием