test adv
,

Полную карту Assassin’s Creed Odyssey слили в сеть

Геймеров ждут локации с ограничением по уровню, большие водные просторы и более глубокая механика диалогов с вариантами ответов

На выставке Gamescom 2018 компания Ubisoft показала геймплей Assassin’s Creed Odyssey, который мгновенно разлетелся по интернету. Записать полноценные ролики журналистам не разрешили, а вот сфотографировать полную карту удалось. Ниже мы добавили изображение с виртуальным миром новой части франшизы. Разработчики Одиссеи гордятся тем, что в продолжении истории карта стала заметно просторнее — теперь она составляет 130 кв. км., что на 62% больше Истоков. Правда, здесь нужно уточнить, что Origins состояла полностью из суши, тогда как вторая часть трилогии состоит и из морских просторов.

Полную карту Assassin’s Creed Odyssey слили в сеть

Карта Одиссеи состоит из 37 локаций, каждая из которых имеет свой рекомендуемый уровень вхождения. Аналогичная механика была и в Origins — разработчик указывает, какой уровень нужно иметь, чтобы сражаться с местными врагами. Правда, существует и система авто-уровня. Это значит, что если вы обошли какие-то локации и набрали больший уровень, чем указано в рекомендациях, то монстры сами прокачаются, дабы вам не было слишком легко. Зато если вы напоролись на слишком сильных врагов, то можно даже не пытаться воевать — система не позволяет побеждать противников на пару-тройку уровней выше вашего.

Полную карту Assassin’s Creed Odyssey слили в сеть

В Ubisoft активно работают над Assassin’s Creed Odyssey, чтобы серия ещё больше углубилась в жанр RPG. Теперь у геймера будет несколько вариантов ответов в диалогах, которые влияют на дальнейший исход событий, плюс можно завести романтические отношения, нанять воина и выучить новые удары. Можно также предвидеть массу морских сражений, ведь у студии уже был опыт в этом направлении (Assassin's Creed IV: Black Flag), да и карта с огромными водными просторами подталкивает нас к этому умозаключению. Если же вы потратите 30 часов, а примерно на столько хватит сюжетной линии, можно будет проходить игру заново в режиме New Game Plus. Его добавят после релиза.

Assassin's Creed Odyssey выйдет 5 октября на ПК, PS4 и Xbox One.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
oksimiroling
oksimiroling, 27 августа 2018 - 20:32   (...)
А только недавно мы увидели гемплей истоков… Время быстро летит
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием