test adv
,

Apple удешевит новые устройства за счёт китайских компонентов

Речь идёт не только о смартфонах, но также о компьютерах, планшетах, умных часах и колонок. Остаётся надеяться, что утечки верны

Авторитетное издание DigiTimes сообщило со ссылкой на свои источники, что Apple отказалась от ряда тайваньских поставщиков компонентов для техники в пользу производителей из Китая. Многие уверены, что купертиновцы приняли такое решение с целью удешевления стоимости будущей техники — китайцы просят меньше денег за те же комплектующие, которые продают тайваньские компании.

Если верить слухам, Apple намерена выпустить множество новых устройств по сравнительно недорогой цене. Причём речь идёт не только о самых простых моделях гаджетов, но также и о топовых устройствах — по слухам, цена грядущего iPhone X Plus (наилучшего смартфона из тех, что «яблочная» корпорация представит в сентябре) не превысит отметки в $1 000 (будет стоить как нынешний iPhone X). Видимо, большой успех сравнительно дешёвых iPhone SE и iPad (2017) побудил Apple делать всё возможное для удешевления техники без ущерба качества.

Напомним, в сентябре купертиновцы проведут свою ежегодную презентацию новых устройств. Ожидается, что Apple покажет три новых iPhone, обновлённые планшеты топового уровня iPad Pro с системой распознавания пользователя по лицу, умные часы пятого поколения и сравнительно дешёвые компьютеры в лице грядущих MacBook Air и Mac Mini.

Остаётся надеяться, что слухи не врут и «яблочная» корпорация действительно будет придерживаться новой ценовой политики — в таком случае, число её клиентов наверняка возрастёт.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
TARANS_
TARANS_3, 22 августа 2018 - 11:08   (...)
«Остаётся надеяться, что утечки верны»
лол
Ответить
leonid2002
leonid20026, 22 августа 2018 - 15:22   (...)
«Apple удешевит стоимость»
Должно же, вроде, быть "уменьшит стоимость"?
Ответить
21soroka
21soroka, 22 августа 2018 - 16:32   (...)
действительно, получился плеоназм. Спасибо, исправил
Ответить
cool_max
cool_max, 22 августа 2018 - 21:16   (...)
Мне кажется, что Apple сделает дешёвыми iPhone только для себя.
Ответить
BukmopEjkalis
BukmopEjkalis, 23 августа 2018 - 07:23   (...)
Скоро видео сравнения будут: «Сегодня мы будем сравнивать iphone 12se с его конкурентом ulefone be touch 12, оба телефона идут на мощном 20 ядерном mtk...»
Ответить
6a6au
6a6au, 23 августа 2018 - 07:28   (...)
Не гоните эпл может и будет выкупать дешевые детали ну цены если изменятся рублей на 300 то хорошо
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием