,

Отечественная студия делает свою версию No Man’s Sky

Новый мир с невероятными существами, интересным сюжетом и увлекательными механиками выживания совсем скоро встретит своих фанатов
Студия Enplex Games, расположенная в Москве, поставила перед собой довольно амбициозную задачу — создать проект ААА-уровня про выживание в сеттинге космоса. Population Zero обещает нам открытый мир с громадными локациями и удивительными пейзажами, мультиплеер и сложные механики выживания. Чем-то напоминает No Man’s Sky, вот только мы надеемся, что у «наших» результат сразу получится таким, как хотят геймеры. Тематика космоса здесь будет задействована в меньших масштабах, так что исследовать галактики в поисках ресурсов на космических кораблях нет необходимости. Задачи и игрока более приземлённые.
Отечественная студия делает свою версию No Man’s Sky

В начале разработки мы уже знали, каким будет результат. Это будет проект ААА-уровня с элементами выживания и наиболее интересными механиками, которые можно найти в мультиплеерных играх. Наша задача заключается в создании действительно интересного виртуального мира, где геймеру будет интересно и куда ему захотелось бы вернуться. Важную роль занимает выживание в компании друзей, плюс сеттинг про космос и фантастику 80-х годов выглядит очень привлекательно, — заявил Владимир Макарычев, исполнительный продюсер студии Enplex Games.
Разработчики немного рассказали про завязку сюжетной линии, что уже довольно интересно. Обычно в проектах про выживание сюжет отводят на самый задний план, уделяя больше внимания именно геймплейной составляющей. Здесь же нам расскажут историю крушения корабля Артемида, который отправился на планету Kepler-438b с отрядом людей на борту. Дабы спасти хоть какую-то часть экипажа, судно выстреливает капсулами с пассажирами в сторону планеты. Хотя, выживших ждёт не очень радушный приём — новый мир весьма агрессивно настроен. Умные хищники, непогода, голод и неизведанные территории являются лишь небольшой частью будущих проблем геймера. Анонс Population Zero запланирован на конец 2018 года, так что ждать скорого релиза не стоит.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
oksimiroling
oksimiroling, 18 августа 2018 - 20:17   (...)
Если что, н.м.с не тот которым был раньше
Ответить
Bobs
Bobs, 18 августа 2018 - 22:11   (...)
да ну, стало только лучше
Ответить
oksimiroling
oksimiroling, 19 августа 2018 - 09:15   (...)
чтобы ее пройти понадобятся годы.
Ответить
oksimiroling
oksimiroling, 19 августа 2018 - 09:20   (...)
Весело же 60 галактик изучать
Ответить
vova259
vova259, 18 августа 2018 - 22:14   (...)
Даже если игра будет очень годная, то есть очень большой шанс того, что об игре тупо мало кто узнает. И так всегда с нашими играми.
Если они только найдут довольно популярного издателя, но это другая история…
Ответить
BlackWhite
BlackWhite2, 18 августа 2018 - 22:28   (...)
Просто им нужно понаобещать всякого.
Ответить
vova259
vova259, 18 августа 2018 - 23:40   (...)
Обещания могут сработать не так как надо. И подучиться прям как у nms. Понаобещали, а потом фиг тебе. Ни того, ни того.
Ответить
oksimiroling
oksimiroling, 19 августа 2018 - 09:21   (...)
Нмс обновили, там теперь дохера галактик и мультик есть
Ответить
Pavell62
Pavell62 , 19 августа 2018 - 08:26   (...)
Сто пудов релтр будет такой же как и у оригинала
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием