,

В новой игре от создателей Dark Souls вы будете умирать постоянно

Разработчики культовой серии Souls сообщили, что их новый проект позволит персонажу умирать и мгновенно воскресать
Разработчики из японской компании FromSoftware рассказали о своей новой хардкорной игре Sekiro: Shadows Die Twice. Проект должен выйти в свет в 2019 году, и ценители действительно сложной боевой системы могут ожидать от новинки массу интересных элементов геймплея. В высоком качестве будущего релиза никто не сомневается — ранее FromSoftware выпустила серию Dark Souls и игру Bloodborne. Они не только покорили сердца фанатов, но и существенно изменили отношение сообщества к невероятно сложным проектам. Теперь же нам обещают ещё больше сложностей и массу механик, направленных на то, чтобы ваш герой умирал после малейшей ошибки.
В новой игре от создателей Dark Souls вы будете умирать постоянно

Sekiro: Shadows Die Twice создавали с учётом того, что ваш герой может умереть в любой момент и тут же воскреснуть. Это позволит нам создавать максимально рискованные ситуации, творчески подходить к созданию уровней и сосредоточить своё внимание вокруг возможности персонажа, — заявил Хидэтака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki), директор и президент FromSoftware.
Многие пользователи решили, что разработчики таким образом делают процесс прохождения более простым. Вы допускаете ошибку, умираете и сразу же воскресаете для повторной попытки. Обычно в хардкорных играх за такое поражение вам приходилось платить прохождением целой локации с последней точки сохранения. Однако, Миядзаки считает, что именно этот элемент позволит сделать новую историю ещё более тяжёлой.
В новой игре от создателей Dark Souls вы будете умирать постоянно

Я бы очень хотел, чтобы вы поняли, что система воскрешений придумана не для более простого прохождения. Наоборот, теперь у нас есть масса интересных возможностей для создания самых рискованных ситуаций в бою. Одна ошибка и вам нужно вновь тренироваться и пробовать разные тактики для победы. Ранее мы не могли этого реализовать, — добавил Хидэтака Миядзаки.
На данный момент Sekiro: Shadows Die Twice находится в процессе разработки и новый механизм ещё не утвердили. В студии говорят, что рассматривают массу вариантов геймплея, чтобы сделать сражения ещё более опасными и насыщенными. Здесь вам нужно будет постоянно атаковать и парировать удары противника, наносить смертельные удары и уклоняться от любых выпадов соперника. Любая оплошность приводит к гибели вашего главного героя, после чего нужно будет начинать поединок с самого начала.

Sekiro: Shadows Die Twice выходит в 2019 году на ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Abaddon
Abaddon, 18 июля 2018 - 11:53   (...)
Припоминаю игру на сега называлась Shadow Dancer. Та же ваншотная схема.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием