2,

Gameloft выпустит Asphalt 9: Legends этим летом

Новая игра из популярной франшизы получит консольную графику с поддержкой HDR и обещает «вернуть удовольствие от аркадных гонок»
Компания Gameloft в преддверие ежегодной выставки E3 2018 анонсировала скорый выпуск новой игры для Android и iOS — Asphalt 9: Legends из популярной гоночной франшизы. Учитывая неизвестность, витающую над датой релиза новинки, издатель решил внести некоторую ясность для фанатов и вместе с этим сообщил дополнительные детали. В настоящее время игра находится в режиме закрытого бета-тестирования и доступна в ограниченном числе стран.
Согласно пресс-релизу Gameloft, предстоящая Asphalt 9: Legends «вернёт удовольствие от аркадных гонок, которые сделали серию успешной». Студия обещает высокое качество графики на уровне консолей благодаря специально разработанному новому мощному движку и поддержке стандарта HDR. Кроме того, игра получит новую систему управления Touchdrive с оптимизацией под мобильные устройства (игроки смогут выбирать между этим режимом и классическими элементами управления), а также сохранит геймплей предшественника с невероятными трюками на спортивных автомобилях.
Помимо улучшенной графики, Asphalt 9: Legends будет поддерживать многопользовательский режим гонок в реальном времени с участием до 8 игроков. В игре останется система кланов и клубов для объединения пользователей по всему миру и совместного участия в состязаниях.
«С более чем 650 млн загрузок для серии, Asphalt является лидером жанра. C Asphalt 9: Legends наша цель — переключить передачу на следующее поколение мобильных гоночных игр. Новый высокооктановый экшн под брендом Asphalt обеспечит гонщикам инклюзивный гоночный опыт, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как они усовершенствуют свои навыки, докажут свою ценность и станут легендами», — Александр Пеллетье-Норманд (Alexandre Pelletier-Normand), исполнительный вице-президент по производству Gameloft.

Gameloft по-прежнему не уточняет, когда Asphalt 9: Legends станет доступна на Android и iOS, но заявила, что полноценный выход новой гоночной игры состоится этим летом. Компания расскажет больше и продемонстрирует Asphalt 9: Legends на своей презентации во время проведения E3 2018 — с 12 по 14 июня.
Последнее изменение:
 
yasky3
yasky3, 5 июня 2018 - 16:31   (...)
Однозначно. Говно!
Ответить
DimFon
DimFon, 5 июня 2018 - 19:43   (...)
Пожалуйста, Gameloft, хоть её донатным дерьмом не делайте!
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием