test adv
,

«Ситилинк» открыл новый магазин в Бибирево

Как работают современные магазины электроники

В Бибирево прошло официальное открытие нового магазина одного из лидеров российского рынка интернет-торговли в России — «Ситилинк». Новый магазин-склад переехал из Медведково в Бибирево. На открытии покупатели были приятно удивлены выгодными ценами и праздничными предложениями. Все три дня открытия действовала акция «1000 товаров по рублю», по условиям которой покупая товар на сумму от 1000 рублей, второй из указанного списка можно было получить всего за 1 рубль.

«Ситилинк» открыл новый магазин в Бибирево

Помимо рекордно низких цен на ряд товаров, покупатели при совершении покупки получали в подарок клубную карту «Ситилинка», с каждой покупки на которую накапливаются баллы, которыми позже можно воспользоваться при оплате товара. Стоит отметить что «Ситилинк» уделяет особое внимание правилам скидок и клубных карт — в тексте условий вы не найдете запутанных пунктов и оговорок, как это часто бывает в конкурентных сетях.

«Ситилинк» открыл новый магазин в Бибирево

Всего в России 50 дискаунтеров сети, в столице — шесть. Отличительной чертой магазина в Бибирево является его площадь в 1300 квадратных метров, 1100 которых отведено под склад электроники и бытовой техники.

«Ситилинк» открыл новый магазин в Бибирево

Такой формат открывает доступ к товару и позволяет совершать покупку «здесь и сейчас». При наличии нужного товара в конкретном магазине с момента оформления покупки до ее получения проходит не больше 5 минут. А на самом складе в наличии находится более 10 000 наименований товара, что является редкостью для большинства сетевых магазинов.

«Ситилинк» открыл новый магазин в Бибирево

Директор розничной сети «Ситилинк» Александр Лозовский отметил на сессии вопросов-ответов для журналистов в день открытия, что смена локации для магазина стала следствием реконструкции здания в Медведково, где раньше располагался «Ситилинк». Но благодаря переезду электронный дискаунтер в Бибирево стал удобнее как для покупателей, так и для ритейлера. Магазин расположен на цокольном этаже ТВК «Миллион мелочей», прямо у выхода метро «Бибирево».

В магазине было достаточно персонала, способного помочь клиентам оформить заказы в терминалах, проконсультировать по акциям, принять оплату, собрать и выдать товар.

«Ситилинк» открыл новый магазин в Бибирево

Помимо этого, журналистов пустили на склад и в специальный отдел, в котором хранятся дорогие и небольшие товары — уверен, многим бы захотелось задержаться у заполненных мощнейшими видеокартами или процессорами полок.

«Ситилинк» — это дискаунтер, который предоставляет низкие цены на свой ассортимент, благодаря прямым поставкам от ведущих производителей и максимальной автоматизации процессов. В дискаунтерах «Ситилинк» помимо покупки товара через терминал непосредственно в самом магазине, можно совершать заказ и в режиме онлайн, а также по телефону. При этом получить товар можно как в магазине и в пункте выдачи, так и посредством адресной доставки. Александр Лозовский особенно отметил факт обязательной брони и соблюдения расчетных сроков доставки для каждого покупателя.

В скором времени мы выпустим ролик-отчет о посещении открытия магазина «Ситилинк».

«Ситилинк» открыл новый магазин в Бибирево

«Ситилинк» имеет в ассортименте более 50 000 наименований различной техники и электронного оборудования, включающих более 700 мировых брендов. В 2017 году оборот компании составил более 60 миллиардов рублей. Доля онлайн-продаж в выручке составила 75%, что ставит его на второе место по объему онлайн-продаж в рейтинге Data Insight. Количество визитов на www.citilink.ru в сутки — 460 000 человек. 3 млн зарегистрированных пользователей на сайте.

Последнее изменение:
 
VALVIX
VALVIX, 1 июня 2018, 07:43   (...)
Вау, вот это новость
А у нас Пятёрочку открыли недавно
Ответить
Astramak
Astramak, 1 июня 2018, 14:08   (...)
Сколькл на кассе стоишь? ;)
Ответить
VALVIX
VALVIX, 1 июня 2018, 15:54   (...)
В смысле?
Ответить
Astramak
Astramak, 1 июня 2018, 16:26   (...)
В прямом
Ответить
VALVIX
VALVIX, 1 июня 2018, 19:37   (...)
Нисколько?
Ответить
saska31
saska31, 2 июня 2018, 12:21   (...)
Сколько времени на кассе стоишь?
Ответить
NicePotato
NicePotato, 2 июня 2018, 23:44   (...)
Глупые вопросы какие-то, никто же не спрашивает автора, сколько он в Ситилинке работает.
Ответить
gofarovich
gofarovich, 3 июня 2018, 04:08   (...)
блин. у меня у удного дежавю?
Ответить
LIGHT_BOX
LIGHT_BOX, 5 июня 2018, 23:02   (...)
Звучит правдеподобно
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием