test adv
,

Новые фото Meizu 15 и 15 Plus позволяют рассмотреть смартфоны более подробно

Очень интересные по стилю юбилейные смартфоны Meizu теперь можно детально рассмотреть на «живых» фото

В нынешнем году Meizu празднует юбилей — 15 лет со дня основания компании. В связи с этим событием китайский производитель готовит к выпуску специальные смартфоны Meizu 15 и Meizu 15 Plus. За последние несколько месяцев мы уже видели достаточно много утечек, и вот новые «живые» фотографии этих устройств были обнаружены на просторах Weibo.

Текущие изображения подтверждают внешний вид Meizu 15 и Meizu 15 Plus, который мы видели на прошлых утечках. Эти смартфоны интересны необычным для данного производителя дизайном. Как видите, лицевая часть устройств абсолютно не похожа на типичные аппараты Meizu. Вверху ровно по центру расположена фронтальная камера, а внизу точно так же находится небольшая круглая кнопка «Домой». Судя по фото, Meizu 15 и Meizu 15 Plus имеют цельнометаллические корпуса и очень тонкие боковые рамки. На тыльной стороне смартфонов всё без изменений: двойная камера, размещённая вертикально, и строго под ней — кольцевая светодиодная вспышка.

Новые фото Meizu 15 и 15 Plus позволяют рассмотреть смартфоны более подробно

По слухам, Meizu 15 получит 5,46-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, чипсет Qualcomm Snapdragon 660, 4 / 6 ГБ оперативной и 64 / 128 ГБ встроенной памяти. Ёмкость аккумулятора составит 2940 мАч.

Meizu 15 Plus будет оборудован 5,95-дюймовым QHD-дисплеем, чипсетом Samsung Exynos 8895 и батареей на 3430 мАч. Памяти — столько же, сколько у базовой версии. Что касается камеры, то основная оснащена модулями на 12 и 20 Мп, а фронтальная получит разрешение 20 Мп.

По некоторым данным, к Meizu 15 и Meizu 15 Plus может присоединиться ещё и Meizu 15 Lite. А уже в августе будет представлена линейка Meizu 16, которую лично анонсировал глава компании Хуан Чжан (Huang Zhang).



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
GeAR
GeAR, 3 апреля 2018 - 13:17   (...)
Зачем нужной было устанавливать сканкр отпечатка пальца сбоку в бюджетной и среднеценовой моделях, если во флагмане сканер в кнопке под экраном. Теперь он выглядит как копия iPhone. Могли уж тогда оставить овальную кнопку
Ответить
Tuscor
Tuscor, 3 апреля 2018 - 14:32   (...)
__TCAPT__ __TCAPT__

















Я конечно не эксперт, но это называется НАГЛОЕ ВРАНЬЕ
Ответить
Venik691
Venik691, 7 апреля 2018 - 16:53   (...)
Ну и что это такое? Мейзу куда вы катитесь…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием