,

Обнаружена секретная концовка Far Cry 5

Если вы не боитесь спойлеров, либо не планируете покупать игру и проходить сюжет самостоятельно, эта статья будет вам интересна
Релиз игры Far Cry 5 состоится завтра, 27 марта, однако продукт попал в руки игровых журналистов немного раньше, а те уже раздобыли некоторые секреты. Все горели желанием изучить проект на наличие скрытых концовок и, спойлеры, такая концовка там имеется. Может их даже несколько, но на данный момент удалось найти лишь одну.
Обнаружена секретная концовка Far Cry 5

Чтобы закончить игру за 10 минут, вам нужно просто ничего не делать. Вертолёт с шерифом, маршалом и вами приземляется возле базы сектантов, вы заходите внутрь главного здания, где нужно будет одеть наручники на Отца (Иосифа Сида). Если вы не будете нажимать ENTER (у консолей другая кнопка действия) в течении какого-то времени, то запустится секретный скрипт с кат-сценой. Шериф подходит, опускает руки Отца вниз, разворачивается и уходит вместе с вами и маршалом. Титры.

Помимо этого, появилась информация о вполне адекватной оптимизации продукта. На компьютере с процессором Intel i7 4930K, разогнанным до 4,2 ГГЦ, 8 ГБ оперативной памяти и видеокартой NVIDIA GTX980Ti удалось на ультра-настройках графики (с разрешением 1080р) получить в среднем 85 FPS, иногда случались просадки до 72 FPS. Более, чем играбельно. И, конечно, если у вас видеокарта или процессор немного слабее, можно понизить настройки до Высоких (отличий от Ультра совсем немного), получив стабильные 60 FPS.

Нам тоже удалось поиграть в Far Cry 5 до релиза (практически добрались до первого босса). Смена сеттинга пошла игре на пользу — играть в небольшом городе США, аналоги которого постоянно мелькают в сериалах и фильмах, достаточно интересно. Разработчики позаботились о серьёзной сюжетной линии с фанатиками из секты, религиозными мотивами и предельной долей жестокости.

Массу времени и сил, очевидно, вложили в кат-сцены и сценарий, это чувствуется. И, хотя вышки уже убрали, вместо них появились аванпосты. Дополнительных заданий вагон и маленькая тележка, масса второстепенных активностей (можно охотиться на гризли, рыбачить, участвовать в гонках), плюс приличное разнообразие вооружения. Мы уже готовим мнение о данной игре — своё, честное и непредвзятое.
 
loolz
loolz , 26 марта 2018 - 17:46   (...)
Такая «секретная» что ее показывают всем желающим
Ответить
NICKLOC
NICKLOC , 26 марта 2018 - 18:29   (...)
Ну надо же создать ажиотаж вокруг игры.
Ответить
dmitryp
dmitryp , 26 марта 2018 - 18:40   (...)
Me, тоже самое было в четвёрке, не интересно. Я даже угадал это перед тем как прочитать топик
Ответить
Monstercat
Monstercat , 26 марта 2018 - 18:44   (...)
Ух, скрины напомнили 3 часть…
Ответить
sanyaromantsov
sanyaromantsov , 26 марта 2018 - 18:52   (...)
И чем всем так не угодили вышки?
Ответить
Quick-news
Quick-news, 29 марта 2018 - 14:32   (...)
чет все стремно как-то после 5 минут сразу на титры уходить ,-сразу возникает желание закрыть игру и заняться чем то важным
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 29 марта 2018 - 14:43   (...)
так одень наручники и будет тебе 45 часов геймплея :)
Ответить
Quick-news
Quick-news, 29 марта 2018 - 23:19   (...)
как альтернативный вариант развития событий))
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием