test adv
,

CD Projekt RED открыла новую студию для разработки Cyberpunk 2077

Ветераны геймдева, ставшие основой подразделения во Вроцлаве, готовы творить шедевры и нанимать новых сотрудников

Стоит сразу отметить, что никакой точной информации о ходе разработки или релизе Cyberpunk 2077 нет, в сети гуляют лишь домысли и мечты фанатов. Однако, можно с уверенностью говорить, что CD Projekt RED возлагает на проект большие надежды и трудится не покладая рук — для помощи в разработке продукта даже открыли новое подразделение.

CD Projekt RED открыла новую студию для разработки Cyberpunk 2077

Расположилась студия CD Projekt RED Wrocław в городе Вроцлав, на юго-западе Польши, рядом с другими студиями компании в Кракове и Варшаве.

Вроцлав является одним из наиболее технологичных городов Польши. Это отличная площадка для поиска новых талантов в игровой индустрии. Я уверен, что объём и уровень наших текущих проектов привлекут множество людей, которые ранее не решались переехать в Краков или Варшаву для участия в разработке крутых игровых новинок, — заявил генеральный директор CD Projekt Адам Кичински.

На данный момент штат новой студии состоит из 18 человек, все они являются ветеранами игрового рынка. Лидером подразделения стал Павел Заводный, работавший над популярной игрой Dying Light.

Нас переполняют эмоции от переезда в новый офис. Мы знаем Вроцлав от и до, это шикарное место для создания крутых игр. У нас сформирована очень сильная команда, предостаточно опыта и запала, чтобы сделать Cyberpunk 2077 ещё лучше.

Информации о разработке проекта Cyberpunk 2077 не было уже очень давно. Официальный Twitter игры молчал с 5 декабря 2013 года, и только 10 января 2018 года там появилась новая запись.

Плюс, новую студию запустили специально для помощи в создании новой RPG. Видимо, вскоре нас ждёт крутой анонс, а сами разработчики уверяют, что игра даже амбициознее «Ведьмака 3». Ждём?

Последнее изменение:
 
askazanov
askazanov , 21 марта 2018 - 11:40   (...)
Годик другой подождём ещё...
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием