,

Spotify вычислила пиратов и пригрозила им блокировкой аккаунтов

Похоже, скоро не останется способов пользоваться премиальным Spotify бесплатно. На первый раз сервис не наказывает пиратов
Spotify, самый популярный сервис потокового аудио, разослал на электронные почты цифровых пиратов сообщение с уведомлением о приостановлении работы неофициальных приложений и просьбой перейти на использование легального клиента сервиса. В сообщении также говорится, что если конкретного пользователя ещё раз вычислят за использованием пиратских приложений, его аккаунт могут заморозить или вовсе удалить.
Письмо, которое Spotify разослала многим пиратам на почту, выглядит следующим образом:
Spotify вычислила пиратов и пригрозила им блокировкой аккаунтов

Дорогой пользователь!
Мы обнаружили ненормальную активность в приложении, которое вы используете, поэтому отключили его. Не беспокойтесь — ваша учётная запись Spotify в безопасности.

Чтобы получить доступ к своему аккаунту Spotify, просто удалите неофициальную или модифицированную версию Spotify и установите наше приложение из магазина Google Play. Если вам нужна дополнительная помощь, читайте статью «Переустановка Spotify».

Если мы обнаружим повторное использование несанкционированных приложений, нарушающих правила нашего сервиса, мы получим полное право заморозить или удалить вашу учётную запись.

Спасибо, что являетесь пользователем Spotify.
Удаление аккаунтов Spotify однозначно не станет серьёзной проблемой для многих пиратов, поскольку при регистрации многие из них указывают фейковые данные о себе и временную электронную почту — зарегистрироваться заново не составит особого труда. Потерять всю свою музыкальную коллекцию — довольно неприятно, но это вряд ли остановит заядлых пиратов. Поэтому не исключено, что со временем Spotify начнёт применять более суровые методы борьбы против цифрового мошенничества.

Напомним, ранее руководство сервиса добилось удаления популярного пиратского клиента — Dogfood — из портала GitHub.

Spotify 8.4.89
Android 4.1 и выше


Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
flopberry
flopberry 29/2, 7 марта 2018 - 01:07   (...)
Нуууу, семейная подписка на 6рых не так уже и дорого получается, не вижу смысла пиратить
Ответить
HAAA
HAAA 1, 7 марта 2018 - 08:32   (...)
Ы, а у меня всё за нормально
Ответить
flopberry
flopberry 29/2, 7 марта 2018 - 08:57   (...)
@TARANS_ перелогинься
Ответить
flopberry
flopberry 29/2, 7 марта 2018 - 09:29   (...)
Похоже кто-то не знает цен, филлипинская семейная подписка стоит 200 рублей, делим эту сумму на шестерых (максимальное количество которое может быть в семье) и получаем 34 рубля, вот скажите, разве это много за качесвенный сервис с любимой музыкой?
Ответить
Berasoft
Berasoft , 7 марта 2018 - 09:56   (...)
Друг, это немного, но понимаешь, в России много людей ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ за подписку, если можно бесплатно пиратить.
Особенно если зарплата маленькая.
Ответить
flopberry
flopberry 29/2, 7 марта 2018 - 10:03   (...)
34 рубля, Карл, 34! Какая нахрен маленькая зарплата!? тут это вообще не аргумент!
Ответить
romka0075
romka0075, 7 марта 2018 - 11:29   (...)
Ну предлагающих семейную подписку уже не много, а самому филипинский прем не оплатить, ни картой, ни пейпалом. И не факт что после пиратских приложений спотифай не возьмется за манипуляции с регионами.
Аргумент?
Ответить
flopberry
flopberry 29/2, 8 марта 2018 - 11:47   (...)
С друзьями собрался и платим, не предлагают тебе, так предлагай ты!
" а самому филипинский прем не оплатить, ни картой, ни пейпалом" эм, с чего бы это? Я сам являюсь плательщиком филлипинской семьи, изи оформил филлипинский PayPal, привязал карту и всё...
Ответить
Krokodil707
Krokodil707 9, 7 марта 2018 - 10:03   (...)
45 рублей в месяц не так уж много
Ответить
flopberry
flopberry 29/2, 7 марта 2018 - 10:05   (...)
А насчёт того что не хотят платить… Почему разработчики должны работать за бесплатно? Не хотят платить? Не пользуйся!
Ответить
Berasoft
Berasoft , 7 марта 2018 - 17:57   (...)
Братан, ты в России.
Здесь многим людям плевать на разрабов, главное чтобы музыка работала.
А по поводу 34 рублей многие ТУПО ИЗ ПРИНЦИПА не платят
Ответить
flopberry
flopberry 29/2, 8 марта 2018 - 00:34   (...)
Нифига не аргумент
Ответить
CepeZHa
CepeZHa, 7 марта 2018 - 11:34   (...)
Не вижу смысла даже копеечки платить ни за стриминговые сервисы, ни за диски, ни за что либо подобное, так как самому исполнителю за это платят гроши, так что я лучше просто пожертвую ему денег через официальный сайт или припрусь на концерт, а альбомы и прочее можно и на торрентах найти. Это ещё не говоря о том, что стриминговые сервисы ужасно неудобны и подходят только тем, кто привык слушать альбомы целиком, а не как я, перетасовывать их между собой, менять треки местами и так далее.
Ответить
HAAA
HAAA 1, 7 марта 2018 - 11:38   (...)
Собираешь плейлист и делаешь все что угодно
Ответить
CepeZHa
CepeZHa, 7 марта 2018 - 12:33   (...)
А мне удобно собирать плейлист лол? Каждое утро я включаю какой-нибудь альбом и добавляю в него треки из других альбомов, меняю их местами, и всегда по-разному. Хотя стоп… Кажется, я примерно тоже самое объяснил в исходном комментарии?
Ответить
HAAA
HAAA 1, 7 марта 2018 - 12:46   (...)
Что мешает это сделать в спотифае?
Ответить
nghtmre
nghtmre18, 8 марта 2018 - 18:31   (...)
Как бы включать какой-нибудь альбом и добавлять в него треки, менять местами это и есть «создавать плейлист»
Ответить
CepeZHa
CepeZHa, 8 марта 2018 - 20:23   (...)
Как ты сделаешь это в спотифае без создания плейлиста, просто построив очередь? Вот ну не нужно мне создавать отдельные плейлисты, мне надо просто поставить те треки, которые я хочу поставить именно сейчас.
Возможно так можно, если да, то покажи мне это скрином и я признаю свою ошибку.
Ответить
flopberry
flopberry 29/2, 8 марта 2018 - 00:32   (...)
Наверное ты имел ввиду что ему не платят? Так вот тут ты не прав, чтоб такие стриминговые сервисы могли давать нам слушать музыку, они должны заплатить правообладателям, а потом уже правообладатели платят исполнителю. Насчёт альбомов, всё данные манипуляции можно делать и в спотифае
Ответить
flopberry
flopberry 29/2, 8 марта 2018 - 00:34   (...)
Дальше, ты перкуидаешь музыки по папкам м т.д. как ты и говорил, а разве не проще всё в 1 папку скинуть и там создавать каждый раз плейлист с тем что ты хочешь? Зачем перемещать его по папкам если можно просто выбрать что проигрывать, лол.
Ответить
CepeZHa
CepeZHa, 8 марта 2018 - 07:41   (...)
Боже, вот иду я по улице, захотел так, чтобы следующим треком играл не тот, который должен быть следующий сейчас, а который больше мне подходит по настроению. И в стриминговых сервисах эта функция зачастую реализована ужасно или не реализована вовсе
__TCAPT__
Ответить
CepeZHa
CepeZHa, 8 марта 2018 - 07:44   (...)
В общем, суть в том, что по функционалу стриминговые сервисы ушли не дальше стокового проигрывателя на андроиде.
Ответить
flopberry
flopberry 29/2, 8 марта 2018 - 11:57   (...)
По функционалу он дальше ушли? Та у них есть все те-же возможно даже больше и лучше! Поиск плейлитов по жанру/понравившихся/времени суток/настроению вообще по любым критериям, кеширование музыки, вся музыка сразу на всех устройствах! Пришел домой и включил музыку чтоб играла с компа, при этом, даже не трогая компьютер если он запущен! Вообще управление с телефона очень помогает! Слушаешь музыку на колонках с компа и чтоб не идти переключать, просто с телефона переключил! Ты меломан и не хочешь пропустить премьеру нового альбома? Не проблема! Спотифай тебя уведомит когда появится новый альбом твоего любимого исполнителя! Выступление твоей любимой группы в твоём городе? Спотифай тебе об этом скажет! Чтоб послушать и найти что-то новое, не надо качать эту музыку, просто включи её и слушай! Я не знаю, где ты нашел это всё в стоковом проигрывателе…
Ответить
CepeZHa
CepeZHa, 8 марта 2018 - 12:13   (...)
Ты глупенький или да? Так трудно понять, какой именно функционал я имею ввиду или как? Если до тебя не доходит смысл моих слов, то и говорить нам не о чем.
Ответить
LuckyBoy
LuckyBoy 4, 8 марта 2018 - 20:00   (...)
Если до тебя не доходит, ВЕСЬ этот функционал есть в стриминговых сервисах. Только тебе не надо вручную открывать каждый раз путь "/storage/emulated/0/Music/Limp Bizkit/Studio Albums/2003 — Results May Vary (Japan Edition)" в фм и рыться в mp3 файлах, чтобы добавить во временный плейлист. Тебе не нужно хранить на устройстве 10 Тб музыкальных файлов и т.д. У тебя абсолютно убогие представления об удобстве. Также как и отмазки почему ты не хочешь заплатить 100 рублей в месяц, поддержав исполнителя и получая удобное и функциональное приложение.
Есть же отдельная каста людей, которым всегда нравятся костыли. Также, как и придумывать им отмазы. )
Ответить
CepeZHa
CepeZHa, 8 марта 2018 - 20:25   (...)
>Рыться в мп3 файлах
АХАХАХАХА, какая разница то, ору, что в сс это песни, что в папке это песни, разницы никакой нет🤣
И если ты думаешь, что нужно прям искать и рыться, то у меня для тебя есть сюрприз — нет.
Ответить
CepeZHa
CepeZHa, 8 марта 2018 - 20:34   (...)
Кстати, ещё один минус — в тех сервисах, которыми я пользовался, треки меняются с паузами, хотя во многих альбомах специально сделаны переходы, которые приятно звучат если треки играют непрерывно, но видимо сервисы не могут в непрерывность.
Ответить
CepeZHa
CepeZHa, 8 марта 2018 - 20:37   (...)
И ещё — в сервисах всё навалено в кучу, например захожу я к какому-нибудь исполнителю, а у него там шквал альбомов, синглов, и так далее, и я не хочу видеть их все, но мне тупо не дадут убрать их, что тоже очень неудобно(в то время когда со своей файловой системой я могу делать всё что угодно — удалять, вставлять, перемещать, и так далее).
__TCAPT__
Ответить
TARANS_
TARANS_2/1, 9 марта 2018 - 00:18   (...)
Ёпта, если ты зайдешь в инет и посмотришь на страницу исполнителя там тоже все будет навалено, а то что ты сейчас назвал равносильно сохраненным альбомам, сечешь?
__TCAPT__
__TCAPT__
Ответить
CepeZHa
CepeZHa, 9 марта 2018 - 05:31   (...)
Ну в Я.Музыке есть только кнопка «Нравится», которая добавляет исполнителя или альбом в избранные, откуда я могу посмотреть либо только всех исполнителей, которые мне понравились (и перейти на их страницу ГДЕ ВСЕ АЛЬБОМЫ НАВАЛЕНЫ БЕЗ РАЗБОРА), либо альбомы, которые мне понравились (КОТОРЫЕ ТОЖЕ НАВАЛЕНЫ В КУЧУ БЕЗ РАЗБОРА). Кстати, это проблема даже не сервисов, а плееров в целом — идиотская сортировка, но благо я пользуюсь стеллио, где всё удобно разложил ПО ПАПКАМ.
__TCAPT__
Вот почему здесь 16 и нирвана смешаны?
Ответить
TARANS_
TARANS_2/1, 29 марта 2018 - 15:42   (...)
Пушо яндекс)
Ответить
TARANS_
TARANS_2/1, 9 марта 2018 - 00:20   (...)
Эпл мьюзик, споти — без пауз. Прекращайте пользоваться дизерами. В споти при желании можно настроить плавный переход (у эпол нельзя. САССАТ)
Ответить
CepeZHa
CepeZHa, 9 марта 2018 - 05:26   (...)
Ага, только эпл мюзик это ссанина убогая, где путаются исполнители через раз, а споти в россии нет))
Ответить
CepeZHa
CepeZHa, 8 марта 2018 - 20:30   (...)
И да, я не открываю вручную весь этот путь, у меня сразу открывается папка «Music» со всем, что мне нужно. Скачай пожалуйста Stellio или Jet Audio, если не веришь мне.
Ответить
flopberry
flopberry 29/2, 8 марта 2018 - 11:44   (...)
"Боже, вот иду я по улице, захотел так, чтобы следующим треком играл не тот, который должен быть следующий сейчас, а который больше мне подходит по настроению" и как ты это реализовываешь своей супер сортировкой по папкам?
Ответить
CepeZHa
CepeZHa, 8 марта 2018 - 11:48   (...)
Кажется я приложил скриншот сего действа? Перешёл в другого исполнителя, потом в нужный альбом (или сразу в альбом, но мне так неудобно), и жмёшь то, что нажато на скрине.
Ответить
CepeZHa
CepeZHa, 8 марта 2018 - 11:49   (...)
Вот буквально только что именно так и сделал, ибо нужно было сходить на улицу по делам
__TCAPT__
Ответить
nghtmre
nghtmre18, 8 марта 2018 - 18:33   (...)
🤔
__TCAPT__
См. add to queue
Ответить
CepeZHa
CepeZHa, 8 марта 2018 - 20:26   (...)
Ну ок, хотя я уверен, что реализовано там это через жопу, но признаю, что не прав.
Ответить
TARANS_
TARANS_2/1, 9 марта 2018 - 00:13   (...)
Хз чё там через жопу. Все почти так же, как и у тебя
__TCAPT__
Ответить
TARANS_
TARANS_2/1, 8 марта 2018 - 19:50   (...)
И чё?
__TCAPT__
__TCAPT__
Ответить
CepeZHa
CepeZHa, 8 марта 2018 - 07:38   (...)
>правообладатель
>платит
Смешно. Те копейки, что он платит исполнителю, ничего ему не дают.
Ответить
TARANS_
TARANS_2/1, 8 марта 2018 - 19:55   (...)
Можешь ты пруфы предоставить сможешь? Либо тебе в голову что-то взбрело и ты говоришь об этом на каждом углу? Если какой-то знакомы й тебе репер Васян имеет профиль в спотифае и ему за ноль прослушиваний дают ноль долларов и ноль центов — это не повод говорить что так у всех.
Ответить
nghtmre
nghtmre18, 8 марта 2018 - 18:30   (...)
"стриминговые сервисы ужасно неудобны и подходят только тем, кто привык слушать альбомы целиком", лол. Пользуясь спотифаем лишь два раза полностью добавлял альбом (из-за того, что весь альбом нравился)
Ответить
denusok31
denusok31, 9 марта 2018 - 18:43   (...)
Пользуюсь взломаным яндекс музыкой такие же функции Как у вас в ваших сервисах.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием