,

HTC представит новый флагман в апреле

HTC U12 получит передовую начинку, но хватит ли её для конкуренции с флагманскими смартфонами других производителей?
Пользователь Twitter под ником LlabTooFeR, авторитетный инсайдер утечек о продукции компании HTC, опубликовал технические характеристики грядущего флагмана тайваньской компании и назвал примерную дату его выпуска — апрель 2018 года. Судя по всему, предполагаемый HTC U12 (с кодовым названием Imagine) получил передовую начинку.
Если верить поступившей информации, HTC U12 оснащён 5,99-дюймовым дисплеем с разрешением QHD+. Данные о форм-факторе экрана неизвестны, но, скорее всего, дисплей является вытянутым. В роли процессора установлен Qualcomm Snapdragon 845. Смартфон получил оперативную память на 6 ГБ (в наилучшей модификации), а объём пользовательской памяти достигает 256 ГБ. Основная камера оснащена матрицами на 12 и 16 Мп, как минимум одну из которых поставляет Sony. Фронтальная камера — на 8 Мп. В HTC U12 установлен аккумулятор на 3 420 мАч. Присутствует защита от попадания пыли и воды по стандарту IP68. На рынке появятся модификации с одной и двумя SIM-картами.

Из нововведений выделяется обновлённая система взаимодействия со смартфоном путём сжатия его боковых граней — HTC Edge Sense 2.0, фирменная технология распознавания лица HTC Face Unlock, а также основанная на Android 8.0 Oreo оболочка HTC Sense 10.
HTC представит новый флагман в апреле
Согласно утечкам, тайваньская компания уже показала своим партнёрам HTC U12 на закрытой презентации. Изображение выше — якобы живая фотография грядущего флагмана от HTC.
Последнее изменение:
 
MaksimMarkous
MaksimMarkous, 5 марта 2018 - 13:31   (...)
Неслабо так, мне понравился
Ответить
21soroka
21soroka, 5 марта 2018 - 13:34   (...)
Характеристиками?
Ответить
MaksimMarkous
MaksimMarkous, 5 марта 2018 - 13:42   (...)
Естественно
Ответить
21soroka
21soroka, 5 марта 2018 - 13:46   (...)
а че именно он? На рынке уже сейчас есть другие устройства, с аналогичными или даже более лучшими характеристиками
Ответить
MaksimMarkous
MaksimMarkous, 6 марта 2018 - 10:01   (...)
Если есть другие с такими характеристиками, то этот не должен нравиться? Компания HTC в последнее время переживает не лучшие времена, и выпуск такого флагмана— отличная новость
Ответить
askazanov
askazanov , 5 марта 2018 - 14:21   (...)
Большой размер, а батареч всё равно — убогая… Ех, а когда они были на высоте!.. А сейчас HTC скатились… жаль…
Ответить
LiveSant
LiveSant, 6 марта 2018 - 14:57   (...)
А в нем что то будет координально отличающееся по характеристикам еще от других марок телефонов? А то читаю, как бы чем он лучше других с такими же характеристиками и ценами, не пойму. Отличие от других телефонов хотя есть, это марка и корпус, ну и оболочка своя и всё, а остальное та есть и у других.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием