,

В марте выйдет премиум-издание GTA V для PS4 и Xbox One

На данный момент новость является лишь слухом, ведь компания Rockstar Games официально никаких комментариев не давала
Пользователи заметили на просторах интернет-магазина Amazon страницы с продажей Grand Theft Auto V — Premium Edition. Одна такая страница продавала издание для PS4, вторая — для Xbox One. Администрация ресурса быстро удалила эту информацию, но интернет помнит всё. Утром скриншоты разлетелись по сети и пользователи вовсю обсуждают возможность выхода премиум-издания за $70. Что будет внутри?
В марте выйдет премиум-издание GTA V для PS4 и Xbox One
Есть две вероятные теории, хотя лично я склоняюсь ко второй. Первая теория заключается в том, что Rockstar Games взялись за ум и решили для PS4 Pro и Xbox One X выпустить версию с лучшей графикой. Пользователю предоставят игру с более высоким разрешением и всеми бонусами, которые можно получить на более производительном железе консоли. Вот только стоимость GTA V в стандартном издании составляет $39,99. Не думаю, что разработчик запросит целых $30 сверху только за графику и разрешение.

Вторая теория, которая кажется более реалистичной, заключается в выходе игры с внутриигровыми дополнениями для GTA Online. Ранее Rockstar продавала стандартную версию в комплекте с картами Shark для мультиплеера, но не более того. Покупаете игру и на счету вашего персонажа будет определенная сумма денег, эквивалентная купленному набору. Вот только в последнем дополнен добавили массу интересной военной техники, бункеры и летательные средства, которые вполне можно запихнуть в дополнение и продать как премиум-версию.
В марте выйдет премиум-издание GTA V для PS4 и Xbox One
Гадать в этом случае проблематично, ведь для GTA Online выпустили тьму контента и создатели франшизы могут добавить в Premium Edition абсолютно любую часть техники или недвижимости. Обещают релиз уже в марте — немного подождём и всё узнаем.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием