,

Huawei P20 Plus получит батарею на 4000 мАч

Появилась информация о трёх новых смартфонах Huawei, которые покажут 27 марта. Самый интересный — P20 Plus
Компания Huawei уже 27 марта планирует показать новую линейку своих мобильных телефонов. Это не слух, а официальная информация, и нам даже известно, что пройдёт презентация в Париже. Ресурс XDA разузнал, что производитель планирует показать сразу три смартфона семейства P20, среди которых будет очень интересная модель с увеличенной диагональю дисплея.
Huawei P20 Plus получит батарею на 4000 мАч
Слухи о том, что китайская компания хочет увеличить дисплей на своем будущем флагмане, ходят уже давно. Самой продвинутой моделью в линейке будет Huawei P20 Plus, сюда поставят батарею на 4000 мАч (объем батареи P10 — 3750 мАч), добавят Always On Display и сделают диагональ дисплея больше, чем у предыдущих продуктов. Назвать объем батареи в 4000 мАч чем-то необычным мы не можем, так как большинство смартфонов на Android-платформе получают примерно такие же характеристики.
Huawei P20 Plus получит батарею на 4000 мАч
Функция Always On Display, активно используемая на флагманах Samsung, тоже не является чем-то удивительным. Однако, лучше всего реализация данной технологии выглядит на OLED-дисплее. Учитывая популярность этой технологии на рынке флагманов, можно смело говорить о том, что P20 получит именно эту технологию. Говорить о качестве изображения можно будет лишь после релиза и детальных тестов, ведь в этом году топовые бренды уже доказали, что OLED выгорает и страдает прочими недостатками. Сможет ли Huawei решить все эти проблемы? Apple с Google сразу не смогли, например.
Huawei P20 Plus получит батарею на 4000 мАч
Стоит понимать, что название «Huawei P20 Plus» является плодом фантазии поставщиков секретной информации. Смартфон может называться Pro, либо просто P20, а младшие модели получат приставку mini. И, конечно, все изображения в данной статье являются слитыми в сеть рендерами, на момент анонса гаджет может выглядеть совершенно иначе.
Последнее изменение:
 
Apostate
Apostate , 18 февраля 2018 - 14:05   (...)
Всё, пошло-поехало, вертикальные камеры…
Ответить
Tuscor
Tuscor , 18 февраля 2018 - 14:32   (...)
Ладно бы вертикальные, но взято кое-что хуже — выступающие камеры
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 18 февраля 2018 - 16:00   (...)
зато как логотип красиво присобачили!
Ответить
askazanov
askazanov , 18 февраля 2018 - 17:29   (...)
😂😂😂
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием