test adv
,

Внезапно: «Парадокс Кловерфилд» вышел на Netflix

Премьера приквела «Монстро» неожиданно состоялась сегодня ночью на Netflix. Теперь не нужно ждать апреля и покупать билеты в кино

Третий фильм франшизы «Кловерфилд» Дж. Дж. Абрамса внезапно стал доступен сегодня ночью на Netflix. Примечательно, что сначала картина внезапно изменила название на «Парадокс Кловерфилд» (The Cloverfield Paradox). Как говорится: «Вот это поворот!»

Первая часть этой необычной киновселенной под названием «Монстро» (Cloverfield) Мэтта Ривза появилась благодаря усилиям продюсера Джей Джей Абрамса в 2008 году. Через 8 лет он поспособствовал рождению второй ленты под названием «Кловерфилд, 10» (Cloverfield Lane). Мировая премьера третьей части под рабочим названием «Частица Бога» (God Particle) Джулиуса Она была назначена на 19 апреля (мы даже указали её в своей подборке на 2018 год), после чего фильм должен был прокатываться в кинотеатрах, однако студия резко изменила планы и сроки.

Ночью с 4 на 5 февраля на Netflix вышел новый тизер The Cloverfield Paradox, а через несколько минут стал доступен фильм целиком. При этом сроки кинотеатрального релиза так и не были объявлены. Этот факт даёт нам все основания полагать, что и отечественные прокатчики откажутся от первоначальных планов демонстрировать ленту. Если вы хорошо знаете английский, то можете познакомиться с новинкой хоть сейчас. Остальным придётся ждать перевода или субтитров.

Сюжет «Парадокса» вращается вокруг группы учёных, которые проводят рискованные испытания на орбитальной станции, чтобы найти решения мирового энергетического кризиса. Однако, как водится, «что-то идёт не так» и в нашу вселенную внезапно проникают твари из параллельного мира. Картина станет приквелом того самого легендарного «Монстро» и расскажет, откуда на Земле появились монстры.

Новый тизер «Парадокс Кловерфилд»



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием