test adv
,

Mail.Ru Group выпускает танковый экшен Armored Warfare: Assault

Многопользовательский онлайн-шутер будет включать бесконечные PVP-бои с использованием более 80 боевых машин

My.com, международное подразделение компании Mail.Ru Group, совместно со студией Pushkin Game Studio выпустит танковый экшен Armored Warfare: Assault на мобильных платформах iOS и Android. Релиз игры запланирован на февраль 2018 года.

Armored Warfare: Assault — совершенно новый танковый MMO-шутер, расширяющий франшизу, созданный с использованием технологий Unreal Engine. Игра сочетает в себе бесконечные PVP-бои в режимах 3х3 и 8х8. В этих битвах адреналин просто зашкаливает, поскольку после уничтожения боевой машины, пользователь снова восстанавливается в бою.

Игроки получат возможность выбрать танк из более полусотни современных бронемашин, среди которых тяжелые и штурмовые танки, танки-снайперы и разведчики. Кроме того, можно улучшать характеристики машин, а также пользоваться различными тактическими приёмами: авиаударом, дымовой завесой, самонаводящимися ракетами и прочим.

Armored Warfare: Assault будет доступен бесплатно, но со встроенными покупками. Владельцы Android-устройств уже сейчас могут зарегистрироваться в Google Play, чтобы в числе первых узнать о выходе игры. Помимо этого, все зарегистрированные пользователи получат в подарок знаменитый боевой танк Leopard 1 с уникальным камуфляжем.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Apostate
Apostate1, 2 февраля 2018 - 19:50   (...)
Сектор «Донат» на барабане!
Ответить
Quick-news
Quick-news, 2 февраля 2018 - 19:56   (...)
Гоняются за варгеймингом, уже и на мобилу перенесли игру. ничему жизнь не учит
Ответить
Yeldoms
Yeldoms, 2 февраля 2018 - 22:42   (...)
Ждём игру века, на уровне Копателя и Блокады, что-то на подобие Варфейса + подарки (в виде вирусов и кучи предустановленного мусора). Мэил.ру, вот это идея, ждём ваш выход!
Ответить
ilmir
ilmir1, 3 февраля 2018 - 09:48   (...)
Да уже по видео плагиат видно. нда
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием