test adv
,

Mail.ru запустила расширенную версию «Почты для домена»

Новый пакет услуг добавляет интеграцию с Active Directory, избавляет от рекламы и позволяет брендировать интерфейс

Сегодня, 23 января, компания Mail.Ru Group запускает расширенную версию «Почты для домена» в рамках своей платформы «Mail.Ru для бизнеса». Отныне пользователи получают ряд новых функций, среди которых: интеграция с Active Directory, установка собственного логотипа и отсутствие рекламы в веб-интерфейсе.

«Почта для домена» позволяет создавать почтовые ящики на домене компании и работать с ними через веб-интерфейс, почтовые клиенты (IMAP/POP3) и мобильные приложения. Вместе с почтой прилагается набор инструментов таких, как облачное хранилище, корпоративный календарь, мессенджер и справочник компании. Пакет «Расширенная версия Почты» доступен всем пользователям платформы. В него входит:

  • синхронизация пользователей и групп из Active Directory для упрощения администрирования почтовых ящиков домена;
  • доступ к технической интеграции (API) и установка собственного логотипа;
  • отключение рекламы в веб-интерфейсе Почты.

Помимо этого, клиенты «Mail.Ru для бизнеса», выбравшие этот пакет услуг, получают приоритетную техническую поддержку по электронной почте и в онлайн-чате.

Mail.ru запустила расширенную версию «Почты для домена»

Подключить пакет «Расширенная версия Почты» можно в административной панели. Его стоимость зависит от количества пользователей и начинается от 1 990 рублей в месяц.

Проект «Mail.Ru для бизнеса» был запущен в 2013 году, а в 2016 году компания превратила его в платформу, объединяющую несколько сервисов, ориентированных на B2B-рынок. Среди них — облачные решения, инструменты для аналитики и почтовый сервис, позволяющий подключить до 5 тыс. почтовых адресов на своем домене без ограничений по объёму хранилища.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием