,

Производители чехлов раскрыли дизайн Nokia 9

Грядущий флагман Nokia 9 стал еще одним смартфоном, чей дизайн раскрыли производители чехлов задолго до официального анонса
Сразу несколько компаний начали продавать на Amazon чехлы для Nokia 9 — еще не представленного флагмана финской компании. Дизайн смартфона, изображенного на кейсах разных производителей, идентичен. Судя по всему, утечки являются достоверными.
Производители чехлов раскрыли дизайн Nokia 9
Как видно на рендерах, Nokia 9 получил безрамочный экран и двойную основную камеру с вертикально расположенными матрицами, под которыми находится сканер отпечатков пальцев. Все это подтверждается ранними слухами о внешнем виде грядущего флагмана финской корпорации. К сожалению, все рекламные изображения чехлов для Nokia 9 не показывают ничего, кроме расположения основных элементов на корпусе.
Производители чехлов раскрыли дизайн Nokia 9
Многочисленные утечки уже раскрыли основные технические характеристики будущего флагмана:
  • 5,5-дюймовый дисплей типа OLED с разрешением 2К (соотношение сторон — 16:9);
  • процессор Qualcomm Snapdragon 835;
  • 128 ГБ пользовательской памяти;
  • основная камера с матрицами на 12 и 13 Мп;
  • фронтальная камера на 5 Мп;
  • аккумулятор на 3 250 мАч;
  • операционная система Android 8.0 Oreo.
Наверняка Nokia 9 получит свежий Android 8.1 Oreo вскоре после выхода — все благодаря почти «голой» оболочке, позволяющей разработчикам быстро выпускать новые версии операционной системы для фирменных устройств без значительной оптимизации. Ожидается, что HMD Global представит свой новый смартфон на конференции MWC 2018 в конце февраля.
Последнее изменение:
 
Quick-news
Quick-news, 26 января 2018 - 19:43   (...)
Год назад видел предварительный рендер 9тки и не удивлен что он сохранил черты, видимо все что якобы выходит предварительным становиться приглянувшимся и производители учитывают вкус потребителя, что в свою очередь радует!
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием