,

Рендеры юбилейного Meizu 15 Plus показали безрамочный экран

Если утечки верны, Meizu 15 Plus — привычный безрамочник с фронтальными датчиками над дисплеем (а не под ним, как в Xiaomi Mi MIX)
В сети появились рендеры Meizu 15 Plus — увеличенной модификации грядущего смартфона китайской компании, выпуск которого состоится в честь 15-летнего юбилея корпорации. Новые изображения показывают безрамочный с трех сторон экран и фронтальные датчики над дисплеем. Ранее утечки свидетельствовали об утолщенной рамке под дисплеем.
Рендеры юбилейного Meizu 15 Plus показали безрамочный экран

Как видно по рендеру фронтальной панели, китайская компания отказалась от фирменной сенсорно-механической кнопки mTouch со встроенным сканером отпечатков пальцев. Все фронтальные датчики установлены на «привычном» месте — над дисплеем (а не под ним). Новая утечка раскрыла дизайн именно Meizu 15 Plus. Возможно, базовая версия получила другое расположение фронтальных датчиков.
Рендеры юбилейного Meizu 15 Plus показали безрамочный экран

Изображение задней панели подтверждает все предыдущие слухи — двойная основная камера с кольцевой вспышкой из 10 светодиодов. Информации о технических характеристиках Plus-версии смартфона крайне мало. Предполагается, что Meizu 15 Plus получит процессор Qualcomm Snapdragon 845 или его аналог от Samsung, а также 6 или 8 ГБ оперативной памяти (в зависимости от модификации).

Ожидается, что смартфон поступит в продажу в марте 2018 года по цене от 3 599 юаней ($562).

Материалы по теме:

 
BonzieBuddy
BonzieBuddy , 22 января 2018 - 14:35   (...)
Ну за такую цену ну прям ультимейт
Ответить
gofarovich
gofarovich, 22 января 2018 - 15:01   (...)
Теперь самое главное при выборе телефона — расположение датчика
Ответить
VIRUS559
VIRUS559, 22 января 2018 - 15:12   (...)
Хоть бы таким и был
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием