,

Xiaomi Mi 6X получит экран 18:9 и камеру похожую, как у iPhone X

В сети появилось изображение нового смартфона Xiaomi, предположительно Mi 6X, который сзади очень похож на iPhone X
В этом году Xiaomi может выпустить смартфон Mi 6X, который станет преемником Mi 5X. По всей видимости, устройство получит экран с соотношением сторон 18:9, о чём свидетельствуют ранее появившиеся изображения чехлов. Это подтверждает и новая утечка — снимок задней панели смартфона.

На рендере чехлов видно, что аппарат оснастят сдвоенным модулем основной камеры, но, в отличие от своего предшественника, он будет расположен вертикально.

Новое изображение подтверждает эту информацию. На снимке видно, что между двумя объективами камеры находится светодиодная вспышка. И тут нельзя не заметить сходство с iPhone X.
Xiaomi Mi 6X получит экран 18:9 и камеру похожую, как у iPhone X

Однако в том месте, где должен располагаться сканер отпечатков пальцев, находится круглое отверстие небольшого размера. Для сканера оно явно не подходит по размеру, хотя вполне возможно, что это всего лишь прототип. В остальном дизайн тыльной стороны аппарата аналогичен Mi 5X.

Характеристики Mi 6X на текущий момент неизвестны. Смартфон предположительно может получить экран разрешением 5,7 или 5,9 дюйма, процессор Snapdragon 600-й серии (например, Snapdragon 660), 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флеш-накопителя. Стоимость Mi 6X должна быть на уровне или чуть выше прошлогодней модели.

Материалы по теме:

 
VIRUS559
VIRUS559 , 22 января 2018 - 14:11   (...)
Надеюсь это тестовый образец, ибо выглядит дико
Ответить
Alexandr557
Alexandr557, 22 января 2018 - 15:58   (...)
В названии статьи лексическая ошибка: "похожую" и «как» вместе не должны употребляться, правильнее было бы «камеру, похожую на камеру IPhone X» или же «камеру как у IPhone X»
Ответить
LiveSant
LiveSant, 23 января 2018 - 07:49   (...)
Как же зае«али все эти однотипные с виду смартфоны, все под одну катку штампуют дизайн, ничего нового, открываешь шумиху, а там всё тоже самое что делали и пол года назад и год назад. Я сначала по превью фотке подума что это One Plus 5 какой ни будь, потом начал читать ттекст, а это Сяоми… Со временем уже становится такое чувство, что тебе похер вообще что они придумают в следующей моделе телефона, потому что ничего ВАУ не ждешь, но надеешься…
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием