test adv
2,

Galaxy S9 и S9+ показали в защитных чехлах Olixar

Судя по последним утечкам, новые флагманы Samsung станут минорным обновлением линейки с минимальными изменениями в дизайне

После выпуска новых смартфонов Galaxy A8 (2018) и Galaxy A8+ (2018), утечек о которых было немало, внимание инсайдеров переключилось на следующий флагман Samsung — Galaxy S9. И если ранее стало известно, что возможно новый смартфон не получит поддержку технологии быстрой зарядки Quick Charge 4+, то в этот раз в сеть слили пресс-рендеры новинки в защитных чехлах Olixar. Этот производитель не раз становился источником утечек, связанных с будущими флагманами, поэтому не доверять очередной публикации нет смысла.

Согласно многочисленным слухам, в Galaxy S9 и Galaxy S9+ компания изменит компоновку модуля основной камеры. Рендеры смартфонов в защитных чехлах, опубликованные сегодня, подтверждают эту информацию. Датчик сердечного ритма переместится на другую сторону (справа от камеры), а сканер отпечатков пальцев переедет на удобное место — под камеру. Судя по изображениям, это наибольшие изменения относительно дизайна в Galaxy S9 и Galaxy S9+.

Galaxy S9 и S9+ показали в защитных чехлах Olixar

Что более интересно, так это двойная камера для старшей модели флагмана. Помимо рендера Galaxy S9+ с двойной камерой в защитном чехле Olixar, в сети также появились живые фотографии задней панели смартфона. Складывая все воедино, не остается никаких сомнений в том, что преемник Galaxy S8 действительно обзаведется долгожданной двойной камерой. Однако, почему Samsung решила сделать ее эксклюзивом для Galaxy S9+ — неизвестно.

Технические характеристики Galaxy S9 и Galaxy S9+ таковы:

  • Экран: 5,65 дюйма (Galaxy S9), 6,1 дюйма (Galaxy S9+).
  • Процессор: Samsung Exynos 9810 (Европа), Qualcomm Snapdragon 845 (США).
  • Оперативная память: 4 ГБ (Galaxy S9), 6 ГБ (Galaxy S9+).
  • Операционная система: Android 8.0 Oreo с интерфейсом Samsung Experience.

По последней информации, новые флагманы Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ будут представлены 27 февраля на ежегодной выставке Mobile World Congress 2018 в Барселоне.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием