2,

Valve выпустит новую игру по вселенной Portal в этом месяце

В сиквеле популярного симулятора Bridge Constructor будут задействованы основные элементы Portal. Поклонники серии будут довольны
Вселенная популярной фантастической франшизы Portal от компании Valve возвращается в новой кроссплатформенной игре. Спин-офф под названием Bridge Constructor Portal получил официальную дату выхода и будет представлен одновременно на всех ведущих настольных и мобильных платформах — Linux, Mac, Windows, а также Android и iOS. Разработчиком Bridge Constructor Portal совместно с Valve выступает немецкий издатель Headup Games.

Сам по себе симулятор Bridge Constructor существует с 2013 года. Одноименная игра от Valve является лицензионным расширением серии Portal и добавляет в оригинал известные элементы фирменной головоломки. Помимо нового игрового процесса с использованием порталов, в Bridge Constructor Portal появятся знакомые персонажи и оружие из Portal и Portal 2, а местом действий станет научно-исследовательская лаборатория Aperture. Не менее интересно, что следить за конструктором мостов будет GLaDOS — знаменитый суперкомпьютер с искусственным интеллектом.

Последней игрой из вселенной Portal стала Portal 2, которая вышла в 2011 году. С тех пор персонажи вселенной появлялись в других играх, и Bridge Constructor Portal дополнит этот список. Релиз новинки состоится 20 декабря. Выход Bridge Constructor Portal в версии для игровых консолей Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch состоится в начале 2018 года.

Материалы по теме:

 
trashoff
trashoff , 6 декабря 2017 - 23:27   (...)
Но нормальных обновлений которыми славится Valve в дальнейшем ждать не стоит.
Ответить
svoloch
svoloch, 7 декабря 2017 - 08:21   (...)
Та Valve для меня уже давно умерла
Ответить
Apostate
Apostate , 7 декабря 2017 - 11:38   (...)
Хоть игра Портал относительно недавно вышедшая, но голос Гладос разбудил во мне Ностальгию
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием