,

В новом наборе Emoji 11.0 убрали грустную какашку

И добавили с десяток новых эмодзи. Всего теперь в наборе 130 смайликов-кандидатов на попадание в финальный релиз
Мы все этого с нетерпением ждём (на самом деле нет) — консорциум Unicode выпустил предварительную версию набора Emoji 11.0, в который вошли 130 кандидатов на место в финальном релизе. Среди них — кекс, женщина и мужчина с рыжими волосами, софтбол и прочие эмодзи.

Теперь осталось подождать всего чуть-чуть. Уже в январе следующего года будет известно, останутся ли эмодзи мишки Тедди, катушки с нитью, лебедя, манго, бублика, кенгуру, вечеринки, скейтборда и других смайликов в финальной версии набора.
В новом наборе Emoji 11.0 убрали грустную какашку

Кроме того, если Unicode одобрит изменения, то в Emoji 11 может появиться возможность отражать эмодзи по горизонтали. Это в первую очередь коснётся тех смайликов, для которых это предусмотрено. Например, можно будет развернуть поезд, автомобиль или бегущего спортсмена, направить в другую сторону пистолет и так далее.
В новом наборе Emoji 11.0 убрали грустную какашку

А теперь о грустном. В новом наборе эмодзи убрали несколько предыдущих кандидатов. Среди них — лицо с «OK» вместо глаз, лицо с вопросительными знаками вместо глаз и грустная какашка.
В новом наборе Emoji 11.0 убрали грустную какашку

Публичная версия Emoji 11.0 не будет выпущена ещё до конца 2018 года. До этих пор разработчики могут получить доступ к новым эмодзи и оставить свои отзывы.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием