,

В 2018 году Apple выпустит три смартфона в стиле iPhone X

Если верить аналитикам, в следующем году ожидается как минимум три модели iPhone. Все они будут безрамочными как iPhone X
Как сообщает ресурс Macrumors со ссылкой на аналитика компании KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), Apple планирует выпустить в следующем году сразу три модели смартфонов в стиле iPhone X, то есть без биометрического датчика Touch ID, с безрамочным экраном и соответствующим вырезом.

По словам Мин-Чи Куо, в своих последующих продуктах американская компания будет придерживаться нового дизайна, представленного в юбилейной версии iPhone. Один из трёх смартфонов станет прямым преемником iPhone X. Он получит тот же размер и разрешение экрана (OLED-дисплей с диагональю 5,8 дюйма) и усовершенствованный процессор. Вероятно, некоторые другие характеристики также будут незначительно улучшены.
В 2018 году Apple выпустит три смартфона в стиле iPhone X

Вторая модель смартфона по аналогии с iPhone 7 Plus получит увеличенный размер экрана, также с OLED-матрицей, возможно, на 6,5 дюймов с плотностью пикселей 480-500 ppi. Обе версии будут оснащены системой камер TrueDepth с функцией распознавания лиц Face ID.

Третий iPhone будет позиционироваться компанией как модель начального уровня. В ней будет установлен обычный IPS-дисплей размером 6,1 дюйма с плотностью пикселей 320-330 ppi. Стоимость такой версии iPhone, по словам Минг-Чи Куо, может составить на уровне от $649 до $749.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием