,

Samsung подтвердил планы по выпуску сгибаемого смартфона и умной колонки

По словам президента Samsung Mobile, «умная» колонка — в приоритете, а смартфон с гибким дисплеем выйдет под брендом Galaxy Note
Вот уже на протяжении нескольких лет в сети появляются различного рода слухи и утечки, касающиеся мобильного устройства Samsung со сгибающимся дисплеем. На днях эту информацию подтвердил сам президент мобильного подразделения Samsung Донджин Кох (DJ Koh).

Выступая на пресс-конференции, посвященной старту продаж Galaxy Note 8, Донджин Кох сказал, что компания работает над таким гибким устройством, но есть несколько проблем, каких именно он не уточнил. Президент Samsung Mobile надеется, что смартфон со сгибающимся дисплеем выйдет уже в 2018 году и самое интересное — он будет представлен под брендом Galaxy Note.

Samsung впервые продемонстрировала гибкий OLED-дисплей Youm в 2013 году. За два года мы увидели многочисленные патенты компании, а также сгибающийся пополам гаджет под разными названиями — Galaxy X, Project Valley и прочие.
Samsung подтвердил планы по выпуску сгибаемого смартфона и умной колонки

Донджин Кох рассказал и о других, не менее любопытных планах его компании. Так, например, на текущий момент Samsung совместно с производителем электроники для автомобилей Harman работает над созданием «умной» колонки с искусственным интеллектом. Данное устройство будет выполнять различные задачи по запросам пользователей. Скорее всего колонка получит интеграцию с голосовым ассистентом Bixby. Для Samsung этот продукт является одним из самых приоритетных, поскольку «умные» колонки уже есть в арсенале таких компаний, как Amazon, Google и Apple.

Материалы по теме:



 
loolz
loolz , 13 сентября 2017 - 13:09   (...)
и сгибальщик Родригес не нужен
Ответить
RMarK
RMarK, 13 сентября 2017 - 16:06   (...)
Bixby в колонке = :(
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием