,

Умная ручка Moleskine со встроенной памятью появилась в Ситилинке

Набор из умной ручки и продвинутого блокнота поможет оцифровать любую заметку с моментальным переносом на смартфон или планшет
Сеть магазинов-дискаунтеров «Ситилинк» объявила о старте продаж необычного продукта — набора Moleskine Smart Writing с умной ручкой Smart Pen и блокнотом Paper Tablet. Гаджеты созданы для людей творческих профессий — дизайнеров, художников и просто тех, кто любит зарисовывать и записывать заметки, но также не прочь перенести их в электронный вид.

Весь набор работает таким образом: в страницы блокнота встроена сетка кодирования Ncode Grid Hidden, которая помогает ручке распознавать написанное с помощью инфракрасной камеры; все нанесенные на страницы записи сохраняются в памяти ручки, которая хранит до 1 000 полностью заполненных страниц блокнота. При подключении ручки к смартфону все записи автоматически переносятся в цифровой вид — их можно посмотреть на экране гаджета в хорошем качестве. Приложение для синхронизации можно скачать бесплатно в каталогах App Store и Google Play.
Умная ручка Moleskine со встроенной памятью появилась в Ситилинке

Умная ручка работает от собственного аккумулятора в течение 5 часов, а подзаряжается через порт microUSB. Кабель идет в комплекте. Директор по закупкам сети «Ситилинк» Павел Комаров отмечает, что подобные гаджеты пользуются популярностью среди российских покупателей — их продажи растут с каждым годом. Цена набора Smart Writing от Moleskine составляет 18 тыс. рублей, но члены клуба «Ситилинк» могут приобрести новинку за 16 200 рублей.


 
artyoms
artyoms 29, 31 августа 2017 - 11:10   (...)
Интересно, но дороговато :(
Ответить
VALVIX
VALVIX , 31 августа 2017 - 16:10   (...)
А это точно не реклама?
Ответить
Di-mhik-19
Di-mhik-19, 31 августа 2017 - 19:52   (...)
да это 100% не стоит своих денег, мой телефон 6к стоит, а прошлый 3к стоил, а тут ручка и 18к
Ответить
muridse
muridse, 1 сентября 2017 - 10:35   (...)
У меня Ока за 20к себя, а вот все эти дурацкие Falconы за сотки лямов бред полный, своих денег вообще не стоят. Ты невероятно прав!
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием