,

Фермерский кооператив LavkaLavka теперь принимает биткоины

Все больше компаний и сервисов во всем мире уже принимают эту криптовалюту для оплаты своих продуктов и услуг
Фермерская площадка LavkaLavka начинает принимать к оплате биткоины. С 17 июля можно расплатиться криптовалютой во всех магазинах, кафе и на рынке LavkaLavka, сообщается на официальном сайте проекта.

Основатель и технический директор LavkaLavka Борис Акимов считает, что криптовалюта уже основательно вошла в реальную жизнь. Ею пользуются большое количество людей, в том числе и покупатели LavkaLavka.
«Мы хотим дать этим людям возможность удобно оплачивать фермерские продукты и блюда из них в наших фермерских кафе. Хотим, чтобы они могли совершать покупки за биткоины напрямую, не думая о том, что эти виртуальные деньги нужно каким-то образом сначала перевести в обычные фиатные деньги. В общем, эта технология стала частью нашей жизни и нужно сделать так, чтобы носителям этой технологии было удобно делать покупки в „ЛавкеЛавке“», — сказал Борис Акимов.
Фермерский кооператив LavkaLavka теперь принимает биткоины

По словам основателя проекта, технические и юридические моменты, связанные с приемом биткоина, уже решены. Отныне каждый посетитель сайта, магазина или кафе может быстро оплатить продукты и блюда биткоинами с помощью смартфона. При этом все операции происходят в рублях по текущему курсу, выдается чек и платятся налоги.

Материалы по теме:



 
SkyLine2002
SkyLine2002, 16 июля 2017 - 15:21   (...)
Ещё не во всех забегаловках можно по карте расплачиваться, зато уже кто-то биткоины принимает)
Ответить
id141008479
id141008479, 16 июля 2017 - 23:31   (...)
Новости все интереснее…
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием