test adv
,

Сбербанк выпустит приложение для торговли акциями

С помощью нового приложения от «Сбербанка» даже рядовой вкладчик сможет легко покупать и продавать ценные бумаги российских компаний

«Сбербанк» представил мобильное приложение под названием «Сбербанк инвестор», которое позволит совершать покупки и продажи ценных бумаг российских компаний на фондовых биржах. Новый сервис крупнейшего в России универсального коммерческого банка призван упростить торговлю акциями.

Сбербанк выпустит приложение для торговли акциями
Презентация приложения «Сбербанк инвестор»

Председатель правления «Сбербанка» Герман Греф выступил на годовом собрании акционеров банка, в рамках которого показал «Сбербанк инвестор» в действии. По словам Грефа, новый сервис пригодится как опытным инвесторам, так и рядовым вкладчикам. В приложении встроен интеллектуальный помощник, который будет рекомендовать те или иные инвестиционные идеи основываясь на предпочтениях клиента.

Скриншоты приложения «Сбербанк инвестор» для iOS

Хоть «Сбербанк инвестор» максимально прост в использовании, в приложении есть защита от случайных покупок. Для осуществления любой торговой операции требуется ввести код, отправленный на мобильное устройство клиента в виде SMS-сообщения.

Новый сервис от «Сбербанка» станет доступен владельцам устройств от Apple уже в июне этого года. Android-версия приложения появится в Google Play спустя месяц.


Последнее изменение:
 
DmitriyGGG
DmitriyGGG, 26 мая 2017, 16:19   (...)
Это типо игра такая будет? покупай дешевле продавай дороже?
Ответить
TARANS_
TARANS_3, 26 мая 2017, 16:53   (...)
этой игрой люди себе состояния зарабатывают
Ответить
therycb1337
therycb1337, 26 мая 2017, 17:23   (...)
Эта игра называется жизнь
Ответить
pavlick_98
pavlick_98, 26 мая 2017, 21:43   (...)
Как правило, для участия в подобного рода торгах нужен довольно большой стартовый капитал
Ответить
SaturnSS
SaturnSS4, 26 мая 2017, 22:24   (...)
Обычный пользователь начав торговать проебет все деньги.
Ответить
TarasB
TarasB, 24 октября 2017, 23:34   (...)
Ну, если торговать по пустому приложению, то действительно, можно в минус уйти. Как-то по скриншотам очень скудненько. Хотя, если они считают, что трейдер может пойти в долгосрок, то конечно да, и такое приложение сойдет. Но только проблема в том, что для долгосрока нужны капиталы соответствующие. Я сегодня себе могу лишь одну две позиции таких позволить. Да и то, далеко не по всем инструментам. Поэтому для тех, кто только начинает, я рекомендую Финам Трейд. Здесь вы можете торговать хоть неделями. Все анализируется, графики удобные
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием