test adv
,

LG G6 и другие флагманы не получат Snapdragon 835 раньше Galaxy S8

Как стало известно из информации, предоставленной изданием Forbes, первыми чип Snapdragon 835 получат устройства компании Samsung. Другие производители, желающие использовать последний флагманский процессор от Qualcomm, вынуждены становиться в очередь за Samsung либо комплектовать свои аппараты прошлогодним чипсетом Snapdragon 821.

Для различных компаний-производителей смартфонов это означает, что они вынуждены отодвинуть выпуск своих устройств на месяц или более, чтобы получить самую мощную аппаратную начинку на текущий момент. Forbes указывает 14 апреля 2017 года, как наиболее вероятную дату релиза следующего флагманского смартфона южнокорейской компании – Galaxy S8. До этого момента ни одно Android-устройство не получит Snapdragon 835.

LG G6 и другие флагманы не получат Snapdragon 835 раньше Galaxy S8

Некоторые компании утверждают, что в этом году массовый запуск устройств со Snapdragon 835 состоится слишком поздно. Большинство производителей готовятся анонсировать свои смартфоны уже к весне. Им ничего не остается, как использовать прошлогодний чипсет от Qualcomm, заявляя, что у него еще есть огромный потенциал. Вполне возможно именно по этой причине в новом флагманском смартфоне HTC U Ultra установлен Snapdragon 821. Инсайдеры утверждают, что LG G6 также будет комплектоваться чипом Snapdragon 821 вместо ожидаемого Snapdragon 835.

Позиция Samsung в отношении процессоров компании Qualcomm довольно изменчива. Еще два года назад корейский гигант избегал Snapdragon 810 в линейке Galaxy S из-за перегрева. Уже в 2015 году компания заключила договор с Qualcomm на производство чипа Snapdragon 820. Партнерские отношения между двумя компаниями только укрепились с выходом Snapdragon 835 совместного производства. Это дает Samsung некую фору и привилегии в первоочередном использовании чипсетов Qualcomm.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Brainwasher99
Brainwasher99, 24 января 2017 - 14:09   (...)
уроды хитрозадые
Ответить
6a6au
6a6au, 25 января 2017 - 02:36   (...)
Переплата за бренд да еще за последний топовый процесс да согласен хитрые…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием