test adv
,

Крис Пратт представил «Пассажиров» в Москве

Популярный американский актёр Крис Пратт (Chris Pratt) в это воскресенье прибыл в Москву в рамках промо-компании фильма «Пассажиры» (Passengers), в котором исполнил одну из главных ролей вместе с оскароносной Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). В прокат картина выйдет 22 декабря.

Милый и обаятельный толстячок Крис так бы и играл второстепенные роли и наслаждался счастливым браком с коллегой по цеху Анной Фэрис, если бы его не заприметил режиссёр Джеймс Ганн для главной роли в фантастическом блокбастере «Стражи Галактики»: так в 2014-м году Пратт накачал рельефную мускулатуру, блеснул в декорациях марвеловской вселенной и обрёл новый для себя статус первого красавца Голливуда. С тех под актёр снялся в новом «Мире Юрского периода» (2015), ремейке «Великолепной семёрки» (2016) и снова готовится примерить костюм Звёздного Лорда в будущем году. Несмотря на конкретный перезапуск карьеры и быстрый взлёт, Пратт не зазнался, оставшись простым и милым парнем с отменным чувством юмора. В этом мы убедились на пресс-конференции, которая прошла 4 декабря в московском Ritz Carlton.

Как признался актёр, первым делом после фотоколла на ВДНХ на фоне монумента «Покорителям космоса» и встречи со счастливчиками-фанатами, которые выиграли конкурс, он отправился на Красную Площадь, где поглазел на главные достопримечательности столицы как «простой турист»: «Я живу в Калифорнии и поэтому был очень рад в первый раз приехать в Москву, причём зимой, и вдохнуть морозный воздух! Тут милые и гостеприимные люди, спасибо», — поделился артист.

Работа над новым фильмом Мортена Тильдума («Игра в имитацию») «Пассажиры» стала настоящим вызовом для актёров, ведь 90% внимания здесь сконцентрировано на персонажах Пратта и Лоуренс. Их герои отправляются на другую планету, чтобы стать колонизаторами нового мира. Лететь в одну сторону — 120 лет, так что большую часть люди должны провести в состоянии гибернации. Однако эти двое из-за непонятного сбоя в системе просыпаются раньше на целых 90 лет! Теперь им придётся не только коротать свои жизни в обществе друг друга и робота-бармена, но и спасти остальных членов экипажа, ведь их пробуждение тесно связано с опасной поломкой в системе корабля.

Хотя режиссёр слывёт большим поклонником Кубрика и в фильме можно найти отсылки к «Космической одиссее» и «Сиянию», Крис признался, что в работе над ролью старался сконцентрироваться именно на «Пассажирах»: «То, что мне не хотелось отвлекаться от этого сюжета, не хотелось никуда «отходить» — свидетельствует о том, что это по-настоящему великая история с потрясающим сценарием».

О работе со своей звёздной партнёршей Пратт отзывался с самыми тёплыми чувствами. «Мне повезло, что я работал с Дженифер. Учитывая, сколько времени мы проводили на съёмках вместе, то она вполне могла стать моим ночным кошмаром! К счастью, этого не произошло». Как рассказал Крис, с Лоуренс скучать не пришлось: она даже постоянно прикалывалась над ним. И даже признался, что она одна из тех немногих людей, с кем он не побоялся бы реально провести всю жизнь на космическом корабле. Но, если бы мог выбирать себе попутчиков, то конечно же взял бы жену и детей. Ну а роботом-барменом хотел бы видеть Джима Керри. Самым тяжёлым испытанием на съёмках стала необходимость изображать невесомость в тяжеленных скафандрах (около 50 кг), вися на тросах.

Последнее изменение:
 
Ru_ru
Ru_ru, 6 декабря 2016 - 19:11   (...)
Ну прям совсем «мобильные технологии».
Ответить
Bobs
Bobs, 6 декабря 2016 - 21:35   (...)
Мое презрение всем, кто все эти годы перещит под каждой публикацией про «мобильные технологии» и «тематику сайта».
Ответить
Bobs
Bobs, 6 декабря 2016 - 21:38   (...)
*верещит
Ответить
APMATA
APMATA, 6 декабря 2016 - 19:14   (...)
Впервые о таком человеке слышу
Ответить
IMMORTAL228
IMMORTAL228, 6 декабря 2016 - 20:17   (...)
Даже «Стражи Галактики» не смотрел?
Многое упускаешь...
Ответить
APMATA
APMATA, 7 декабря 2016 - 04:25   (...)
Последнее кино которое я смотрел — DeadPool
Ответить
IMMORTAL228
IMMORTAL228, 6 декабря 2016 - 20:18   (...)
Он вроде еще, если ничего не путаю, в «Вечернем Урганте» будет.
Ответить
Kitsimlanzarr
Kitsimlanzarr, 6 декабря 2016 - 20:27   (...)
Еее, СтарЛорд!
#ЖальШоНеВМосквеЖиву
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием