adblock check
Judgment Day. Рай или ад? 1.9.11

Judgment Day. Рай или ад? 1.9.11

Настал Судный день, и вот вы здесь. МОЙ БОГ! Как Ангел Божий, вы отвечаете за суд в день расплаты! Это ваша миссия, и вы отвечаете за судейство! Играйте в лучшие игры рая или ад. О бог. Спасите невинных и накажите грешную душой.

Судный день: Ангел бога, рая или ад — это своего рода симулятор бога загробной жизни, в котором вы будете судить. Вы будете решать, кто виноват, кто преступник, кто невиновен и святой. Затем выберите рай или ад, чтобы они послали их после суда. Иногда вам придется допросить их на детекторе лжи. В этом контексте это интересная детективная игра. Осторожно! Это может быть ангел смерть!

Они признаются вам в этой загробной жизни в день гибели в том, что они сделали в этом мире. Проявите себя как один из мастеров детективов. Спасите святого, накажите грешника. Вы возьмете их на лестницу в рай?

В день гибели неважно, рок-звезда вы или уличная суета. В загробной жизни все равны в присутствии Бога, и у них есть похожие слова, чтобы сказать: о бог, спаси меня, не виноват, даже святой. Они находятся на первой ступени лестницы в рай, но не подозревают, что вы лучший из мастеров детективов. Допрашивайте их с помощью детектора лжи и судите их. Вы можете спасти невинных и наказать грешную душой. Это одна грядущая ангел смерть? О бог, симулятор бога.

Вот они: некоторые из них — обычные люди с обычной жизнью. Врачи, учителя, студенты, активисты, помещики, воры и уличная суета и так далее. Все говорят: бог!

Правьте раем и ад! О бог! Быть судьей судного дня — тяжелая работа! Будьте честны и обеспечьте справедливость. Чтобы судить, нужно быть милосердным, но праведным! Спасите невинных и накажите грешную душой.

Если вам нравится играть в судьи, симулятор бога, игры с Богом, симуляторы загробной жизни и детективы, эта игра для вас. Судный день: рай или ад — лучшая комбинация всего вышеперечисленного. Вы можете стать лучшим из мастеров детективов, пока объекты такой уличной суеты ждут в начале лестницы в небеса в ожидании приходящей ангел смерти.

glori22 glori22
Пользователь
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...