adblock check

Dota 2 получила апдейт с мини-игрой Sleet Fighter — можно драться (буквально) с ботами или друзьями

Впервые за достаточно длительное время разработчики из Valve показали нечто действительно интересное

Вчера, 9 июля, разработчики популярной MOBA-игры Dota 2 выпустили в свет обновление с третьим актом «Павшей короны», которое геймеры ждали достаточно долго. И, как оказалось, ждали они не зря — вместе с апдейтом проект получил довольно неплохую мини-игру Sleet Fighter II: Immortal Combat (вероятно, отсылка к Street Fighter и Mortal Kombat), представляющую собой полноценный файтинг с героями этой вселенной. На текущий момент для сражений в этом режиме доступно пять персонажей — Tusk, Vengeful Spirit, Marci, Bristleback и Dawnbreake. У каждого из героев, как и в самой игре, есть ряд уникальных навыков, которые можно задействовать для победы над врагом.

Геймплей файтинга относительно простой — это не те хардкорные проекты, где нужно учить комбинации и нажимать десяток кнопок в секунду. Но всё же изучить особенности каждого героя придётся, особенно если игрок хочет драться против друзей, а не только против ботов. За прохождение этой мини-игры фанатам Dota 2 дают жетоны катакомб, но, судя по комментариям в социальных сетях, геймеров больше волнует идея запуска такого файтинга в формате отдельного режима. Чтобы была возможность драться с друзьями в мультиплеере даже по завершению события — с рейтинговыми состязаниями, большим количеством героев и всё в таком духе.

Правда, учитывая то, как часто Valve выпускает нечто действительно крупное для своей MOBA-игры, шансов получить полноценный файтинг внутри Dota 2 практически нет. Всё же это достаточно серьёзный проект, особенно если расширить базу героев и добавить им больше навыков. Да и компания сейчас сосредоточила свои ресурсы на создании соревновательного шутера Deadlock, так что в обозримом будущем ничего грандиозного ждать точно не стоит. Самое время пробовать файтинг в катакомбах — пока ивент не закончился.

Источник

Гейминг Гейминг
Сообщество
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...