adblock check

Яндекс представил наушники Commo Immersive: работают дольше, чем Apple AirPods Max, и стоят дешевле

Есть активное шумоподавления и датчик приближения

В марте 2022 года компания Яндекс представила бренд Commo, под которым намеревалась выпускать на российском рынке всевозможные аксессуары. И вот спустя два года в линейке бренда появилась новая модель полноразмерных беспроводных наушников Immersive, которые позиционируются разработчиками как топовые.

За звук в наушниках отвечают 40-миллиметровые излучатели, которые воспроизводят частоты от 20 Гц при импедансе 32 Ом на 1 кГц и чувствительности 127 дБ на 1 кГц. Встроенной аккумуляторной батареи ёмкостью 650 мА⋅ч хватает на 65 часов прослушивания любимых музыкальных композиций, что на 45 часов больше, чем предлагают «яблочные» Apple AirPods Max. Технология быстрой зарядки позволяет использовать устройство в течение двух часов после пяти минут питания от сети. В комплекте идёт AUX-кабель с коннектором 3,5 мм, обеспечивающий проводное подключение.

Яндекс представил наушники Commo Immersive: работают дольше, чем Apple AirPods Max, и стоят дешевле

Сообщается о поддержке технологии активного шумоподавления с режимом прозрачности, который позволяет слышать, что происходит вокруг во время использования наушников. Функция способна гасить фоновые шумы в диапазоне до 30 дБ, правда, в этом случае полного заряда батареи хватит на 50 часов автономной работы.

К источнику сигнала Commo Immersive подключаются по беспроводной связи Bluetooth 5.0 с поддержкой профилей 2DP, AVRCP, HFP, HSP и кодеков AAC, SBC. В корпус гаджета встроен специальный датчик. Он определяет, когда наушники снимаются с головы, и останавливает воспроизведение звука. Если снова надеть наушники, воспроизведение начнется автоматически.

Яндекс представил наушники Commo Immersive: работают дольше, чем Apple AirPods Max, и стоят дешевле

Сейчас новинку можно приобрести в Яндекс Маркете. Пользователи могут выбрать один из двух цветов: молочный или графитовый. Стоимость наушников Commo Immersive составляет 9990 рублей, но в первые дни их можно приобрести со скидкой — за 7830 рублей. К сравнению, те же Apple AirPods Max можно приобрести за 45 000 рублей.

ksmorodin
Автор
🇷🇺
Россия Россия
Сообщество
Вступить
17 комментариев по лайкам по дате
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...
Не понимаю как можно слушать музыку через блютуз, это же отвратительно!
Garry-ru 1 месяц
🇷🇺
При слепом прослушивании ни один человек на слух не отличит музыку по bluetooth от музыки через кабель.
i3obo4ka 1 месяц
Именно для таких как вы давно придумали ldac, если в радиусе действия наушников нет посторонних устроиств. То качество по воздуху приличное, конечно это все ещё далеко до посеребренного кабеля, но на то в беспроводных наушниках Sony есть разъём mini jack. Другой вопрос как слушать аудио широкого разрешения, точнее на чем. В большинстве телефонов нет разъёма под наушников (кроме Sony Xperia и ещё нескольких производителей). Только через костыли в виде переходников. Именно поэтому если мне прям очень хочется хорошо музыку послушать — использую walkman.
Вы лучше переубедите яблочников, что из полноразмерные наушники по себестоимости и качеству звука — полный шлак
Bobs 1 месяц
Современные кодеки очень хорошие, CD-качество, так сказать
quadzilla 1 месяц
Note 8 Pro
Ловите аудиофила! 😁
mit95 1 месяц
Вы че!? Какой цап? Какой лдак? Эта хрень за 8к даже aptx не имеет, шумодав до 30дцбл и я уверен так себе звук. За эти деньги рэдми затычки твс и то 43дцб давят🤣
Hi-Res_Music 4 недели
🇷🇺
Bly чувак, ты точно не в теме! ‘