adblock check

Sber представил первые в своей истории MiniLED-телевизоры: стоимость от 13 490 рублей

Компания предложит покупателям большое количество моделей с разными диагоналями дисплеев и разным разрешением

Компания Sber Devices объявила о старте продаж новой линейки умных телевизоров Sber Line S. Утверждается, что это первые отечественные телевизоры с miniLED-дисплеями. В линейку вошло более 30 моделей с диагоналями экранов от 32 до 65 дюймов и разрешением от HD до UHD.

Sber представил первые в своей истории MiniLED-телевизоры: стоимость от 13 490 рублей

Флагманская модель серии — 65-дюймовый телевизор, оснащённый подсветкой miniLED с 512 зонами освещения, которые придают картинке высокую яркостью и безупречную точность детализации. Сообщается о коэффициенте динамической контрастности в 1 000 000:1. Это меньше, чем у OLED-телевизоров, но больше, чем у моделей с классической подсветкой. Пиковая яркость изображения составляет 1000 нит, а поддержка технологии MEMC делает картинку максимально плавной, независимо от её динамичности.

О том, какой процессор используется в качестве основы для телевизоров, разработчики не сообщают. Известно, что у топовых моделей Sber Line S объём оперативной памяти составляет 2 ГБ, у остальных — 1,5 ГБ. Поддержку двухдиапазонного Wi-Fi получили даже младшие телевизоры серии, чтобы обеспечить высокоскоростное подключение к интернету.

Поработали в Sber Devices и над акустической системой. Разработчики провели детальный качественный анализ звука в самых разных видах контента, усовершенствовали эквалайзер, поэтому достойное звучание устройств доступно прямо из коробки. Работают все модели под управлением фирменной операционной системой СалютТВ самой свежей версии с большим количество нововведений.

Стоимость телевизоров начинается от 13 490 рублей. Стать обладателем флагманской 65-дюймовой модели можно за 149 990 рублей.

Источник

ksmorodin ksmorodin
Автор
🇷🇺
Россия Россия
118 участников
Вступить
1 комментарий
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...
markell 1 месяц
ВаУуу