adblock check

Xiaomi представила свои первые наушники открытого типа. Чем отличаются от обычных

У них необычный дизайн с заушным креплением, повторяющим форму уха, и они отлично подходят для занятий спортом

У компании Xiaomi появились новые наушники, причём для производителя это первая модель открытого типа. Наушники получили название Xiaomi Open Earphones, у них интересный и довольно необычный дизайн с заушным креплением, повторяющим форму уха. Так обеспечивается надёжная и естественная посадка. Внутри наушников находятся гибкие провода из никель-титанового сплава, поэтому крепление можно сгибать и регулировать, не боясь что-то повредить. Кроме того, наушники хорошо сидят на своём месте и отлично подходят для занятий спортом.

Xiaomi Open Earphone — не самые лёгкие наушники, их вес составляет 9,6 грамма. Но при этом они не обременяют и практически не ощущаются благодаря мягким силиконовым амбушюрам. В отличие от традиционных наушников-вкладышей, открытый дизайн этой модели позволяет слышать окружающие звуки, что делает их идеальными для определённых сценариев, например, для работы в офисе, при занятии спортом и так далее.

Xiaomi оснастила свои наушники специальными драйверами размером 17×12 мм и DLC-диафрагмой. Также имеется специально настроенный линейный звук, отвечающий широкому спектру музыкальных предпочтений. Наушники поддерживают высококачественный звуковой кодек LHDC, а также сертифицированы Hi-Res Audio Wireless Gold Label. Xiaomi позаботилась, чтобы не было утечки звука, поскольку такое обычно происходит в наушниках открытого типа. В данной модели эту проблему решают специальная акустическая конструкция и звуковой блок диаметром 10 мм. Устройство излучает обратные звуковые волны, что снижает вероятность прослушивания во время разговора, повышая таким образом конфиденциальность. Чёткость речи придают двойная решётка микрофона, а также алгоритм, улучшающий передачу голоса и снижающий внешний шум.

Xiaomi Open Earphone могут подключаться к любым смартфонам, планшетам и другим устройствам по Bluetooth, но больше адаптированы под операционную систему HyperOS. Что касается автономности, наушники обеспечивают до 7,5 часов воспроизведения без подзарядки или до 38,5 часа с учётом зарядного кейса.

Стоимость Xiaomi Open Earphone составляет 699 юаней (около 8 970 рублей).

Svidetel Svidetel
Автор
Xiaomi Xiaomi
77 участников
Вступить
1 комментарий
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...
О, ну за 5к бы купил. Очень люблю бегать под саундтреки музыку, но раздражает что не слышно окружение. Хочется не отделяться от мира, а добраться в него красок с помощью музыки