adblock check

В 10 раз быстрее: Telegram раскрыл ключевое преимущество подписки Premium

Раньше привилегия обладателей платной подписки в загрузке файлов была не до конца понятна, но теперь разработчики прояснили её

После выпуска 31 марта обновления под номером 10.10 (по крайней мере, на мобильных платформах), привнёсшего множество новых бизнес-функций, разработчики Telegram приступили к работе над будущими версиями приложений. Так, разработчики популярного стороннего клиента мессенджера для iOS, Swiftgram, заметили появление новых уведомлений о том, что скорость загрузки/выгрузки без подписки Premium ограничена в 10 раз. Эта новость появилась 1 апреля, но она не шуточная — соответствующие записи есть в исходных кодах официальных приложений Telegram.

Скорость загрузки лимитирована
Оформите подписку Telegram Premium и повысьте скорость загрузки в 10 раз

Уведомления указывают, что в Telegram Premium выше как скорость загрузки (download), так и выгрузки (upload).

Информация о том, что у платных пользователей выше скорость обмена файлами, известна с самого начала появления Premium-подписки, ведь это изначально было одним из ключевых её привилегий. Однако до сих пор разработчики не раскрывали, о какой именно скорости речь (загрузки или выгрузки — выяснилось, что обеих), и насколько конкретно она быстрее.

Обновлено (04.04.2024): представитель Telegram связался с автором этой новости и уточнил, что вышеописанные ограничения будут вводиться только при чрезмерно высокой загрузке и выгрузке файлов:

Скорость будет снижена только для небольшой группы бесплатных пользователей, которые загружают и скачивают непропорционально большой объем данных. Обычные бесплатные пользователи вряд ли достигнут этого предела.

BoobyBoo85 BoobyBoo85
Без вести проспавший
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...