adblock check

В Россию привезли Tecno Spark 20 Pro+: хорошие камеры, крутой дисплей и островок, как у iPhone

Ещё у смартфона отличные стереодинамики, много памяти, защитное стекло в комплекте и несколько интересных расцветок

Компания Tecno объявила о начале продаж флагманской модели смартфона в линейке Spark 20 - Spark 20 Pro+. Новинка может похвастаться большим изогнутым AMOLED-экраном с частотой 120 Гц, камерой на 108 Мп, большим объёмом памяти и некоторыми интересными программными фишками. В добавок к этому производитель установил на смартфон специальную цену, что позволит всем желающим приобрести его со скидкой 4 тыс. рублей.

В Spark 20 Pro+ используется дисплей с закругленными гранями, и кажется, будто у него нет рамок. Это не только улучшает эргономику устройства, но и добавляет смартфону премиальности. В настройках предусмотрена опция, позволяющая защитить края экрана от случайных касаний. Дисплей прикрыт прочным стеклом Corning Gorilla Glass 5, а в комплекте есть дополнительное защитное стекло. Спереди имеется отверстие для фронтальной камеры, его производитель использует в качестве интерактивной области с помощью виджета Dynamic Port. В этом островке выводится информация о входящем вызове, разблокировке по лицу или подключении зарядки.

В Россию привезли Tecno Spark 20 Pro+: хорошие камеры, крутой дисплей и островок, как у iPhone

Основная камера благодаря специальному алгоритму пропускает больше света, а режим Super Night позволяет делать хорошие снимки в тёмных условиях. Кроме того, есть также режим «Двойное видео» для съемки на основную и фронтальную камеры одновременно. Фронтальная камера работает с двойной вспышкой, яркость и температуру света которой можно регулировать. Из других особенностей стоит выделить мощные стереодинамики с поддержкой объёмного звука DTS и аудио высокого разрешения Hi-Res.

Технические характеристики Tecno Spark 20 Pro+

  • Дисплей: AMOLED, 6,78 дюйма, разрешение 1080×2436 пикселей, частота 120 Гц, пиковая яркость 1000 нит;
  • Процессор: Helio G99 Ultimate (2,2 ГГц), графика Mali-G57 MC2;
  • Оперативная память: 8 ГБ;
  • Внутренняя память: 256 ГБ;
  • Основная камера: 108 Мп (f/1.8) + 2 Мп (макро); 
  • Фронтальная камера: 32 Мп (f/2.2);
  • Аккумулятор: 5000 мАч, быстрая зарядка 33 Вт;
  • Операционная система: HiOS 13.6 на базе Android 14;
  • Другое: NFC, стереодинамики Hi-Res, подэкранный сканер отпечатков пальцев, Dynamic Port; 
  • Размеры: 164,7×75×7,6 мм;
  • Вес: 179 г.

Spark 20 Pro+ уже можно приобрести у партнёров бренда. До 11 марта действует специальная цена — 19 990 рублей за версию с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ внутренней памяти. Смартфон предлагается в цветах «Черная орбита, «Белая Луна», «Золотая звезда» и «Зелёная планета». Последний отличается тем, что задняя панель устройства выполнена из текстурной эко-кожи Magic Skin 2.0 с имитацией прострочки.

Svidetel Svidetel
Автор
Россия Россия
Сообщество
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...